однако одной чумой рейтинги не апаются, но возможно я ошибаюсь

Поиск напарников для арены
off
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 22:45
Я карочи бич с 4,6к гс ищу себе глада который апнет мне плечи и будет делать сасай :*******
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los vahriin
wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
fod nust hon zindro zaan
Dovahkiin fah hin kogaan mu draal
off
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 14:56
на руинах/алдоране куй жи найдешь се напа ,уепки эти трепуют гс большой , а с зелени хадить -вены себе нахуй пареж ,понил,да?Тогда и проблем нет. Даёшь объявление в чат, мол гс не имеет значения и го аренить с какой-нить зеленью.
Какой нах валуев?, но он тебе явно ебало разнесет в дым
Ну я подкачан,но далеко не качок.
Я жрец с Форсажа из топ жрецов(не этого года).Слышал что форсаж переехал сюда(хз на оффе играл)Если есть вопросы задавайте мой рейт в 2х2 был 2.4к+
(Свой ник писать не буду)Хочу тут поиграть чтоб ник не заняли) Аноним)))
отсоси у крузейро, пройди игру
off
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 18:09
на руинах/алдоране куй жи найдешь се напа ,уепки эти трепуют гс большой , а с зелени хадить -вены себе нахуй пареж ,понил,да?
Ты нерусский, что ли? Или просто тупой? Предыдущий нубок ясно дал понять, что ищет себе паровоза. А я ему посоветовал сперва одеться, только и всего.
Хотя форум есть форум, тут все офигеть какие скилованные. :)
off
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 18:44
я твой душу маталТы нерусский, что ли? Или просто тупой? Предыдущий нубок ясно дал понять, что ищет себе паровоза. А я ему посоветовал сперва одеться, только и всего.
Хотя форум есть форум, тут все офигеть какие скилованные.:)
Какой нах валуев?, но он тебе явно ебало разнесет в дым
Ну я подкачан,но далеко не качок.
Я жрец с Форсажа из топ жрецов(не этого года).Слышал что форсаж переехал сюда(хз на оффе играл)Если есть вопросы задавайте мой рейт в 2х2 был 2.4к+
(Свой ник писать не буду)Хочу тут поиграть чтоб ник не заняли) Аноним)))
отсоси у крузейро, пройди игру
off
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 21:23
Да спрашивают что угодно, в том числе гс и эксп. Или количество а7 или а8. А когда не было понятия гс, спрашивали хп). Чаще в рейды типа накса, правда. Реакция отвечающего была аналогичной. "Ти нэ сматри мой хапе, сматри маи руки". Не вижу криминала в подобных вопросах, а кто агрится, это обычная распальцовка. Примерно как форумные анекдоты про тупость варов и двухкнопочность локов/палов. Один раз спросили "статы". Я переспросил, что имеется в виду, обозвали нубом. Особенность наших серверов.
off
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 21:54
Я холи полодин 6200 к гс с экспой алдорана 2600, с плечами НЕ МОГУ НАЙТИ НАПАРНИКА ЧТО БЫ АПНУТЬ 1800 И ДООДЕТЬ СЕБЕ ЕБАНОГО РЕТРИКА БЛЯТЬ
Сообщение отредактировал Bodryak1: 08 Сентябрь 2013 - 21:58
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
off
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 21:58
даже 1600 надо
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных