Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Перезапуск?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 off Hevidimka

Hevidimka
  • Новичок

• 49 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 20 Январь 2024 - 07:18

Уважаемый Грифон, а вы случайно не планируете перезапуск сервера? С удовольствием поиграл бы на родном Альдоране)))

#2 off Jean Claude

Jean Claude
  • Новичок

• 87 сообщений
Обычный

Отправлено 22 Январь 2024 - 14:28

Я за перезапуск.
Если Вова сделает свою гильдию,
сможем все вместе поиграть.

P.S. А где Ламар делся?

Сообщение отредактировал Jean Claude: 22 Январь 2024 - 14:29

ТЕПЕРЬ ЗАБУГОРИЩЕ ЕЩЁ СТАЛ СИЛЬНЕЙ, ПОЛЬЗУЙСЯ ТАРИФОМ И ВАШИ ЦЕНЫ СПАДУТ НА 20% :D :D  :D  :D  :D 

lamar Я ТАМ же не матерился, бл*ть, ну чё тут такого то что я писал руки водкой моют, во первых это слово не матершинное а гигиеническое, говорю же там на рутрике модераторы пи*оры е*аные и админы ху*сосы конченые???????

А Ты слыхал тоже песенку шансон, А Ты знаешь какие у нас северные ветры, а ты знаешь какие у нас снега километры, и полярные ночи весни, это вам знакомо, письмесцо конверте, письмисцо из дома, и полетят москва магадан, посылочку-посылочку!!!

#3 off Hevidimka

Hevidimka
  • Новичок

• 49 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 23 Январь 2024 - 03:27

https://youtu.be/9G-...G471ecO_FhSCGTn

Грифон тоже вроде хочет перезапуск))

Надо поддержать парня и навести хайпа!

Ну а думбаса с его подстилкой дашенцией в клетку кинуть, будут местными достопримечательностями

#4 off Jean Claude

Jean Claude
  • Новичок

• 87 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Январь 2024 - 01:37

А Вову сюда уже не затащить?
И почему нгикто не отвечает, куда пропал Ламар?

ТЕПЕРЬ ЗАБУГОРИЩЕ ЕЩЁ СТАЛ СИЛЬНЕЙ, ПОЛЬЗУЙСЯ ТАРИФОМ И ВАШИ ЦЕНЫ СПАДУТ НА 20% :D :D  :D  :D  :D 

lamar Я ТАМ же не матерился, бл*ть, ну чё тут такого то что я писал руки водкой моют, во первых это слово не матершинное а гигиеническое, говорю же там на рутрике модераторы пи*оры е*аные и админы ху*сосы конченые???????

А Ты слыхал тоже песенку шансон, А Ты знаешь какие у нас северные ветры, а ты знаешь какие у нас снега километры, и полярные ночи весни, это вам знакомо, письмесцо конверте, письмисцо из дома, и полетят москва магадан, посылочку-посылочку!!!

#5 off Hevidimka

Hevidimka
  • Новичок

• 49 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 30 Январь 2024 - 17:08

Уважаемый Грифон, а вы случайно не планируете перезапуск сервера? С удовольствием поиграл бы на родном Альдоране)))

Ап

#6 off Jean Claude

Jean Claude
  • Новичок

• 87 сообщений
Обычный

Отправлено 30 Январь 2024 - 21:07

Ап

Плюсану

Сообщение отредактировал Jean Claude: 04 Февраль 2024 - 03:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных