Много лет играл на пиратских серверах и всегда чего-то не хватало, но всё таки решился купить WoW и понеслось. Уже часов 50ч на новом акке наиграл и скажу что ощущения совершенно другие по сравнению с пиратскими.
ИДИ НАХУЙ
МАТЬ СВОЮ НАЙДИ
Отправлено 09 Январь 2024 - 16:01
Много лет играл на пиратских серверах и всегда чего-то не хватало, но всё таки решился купить WoW и понеслось. Уже часов 50ч на новом акке наиграл и скажу что ощущения совершенно другие по сравнению с пиратскими.
ИДИ НАХУЙ
МАТЬ СВОЮ НАЙДИ
Отправлено 10 Январь 2024 - 14:57
Знакомые все лица...
ТЕПЕРЬ ЗАБУГОРИЩЕ ЕЩЁ СТАЛ СИЛЬНЕЙ, ПОЛЬЗУЙСЯ ТАРИФОМ И ВАШИ ЦЕНЫ СПАДУТ НА 20%
lamar Я ТАМ же не матерился, бл*ть, ну чё тут такого то что я писал руки водкой моют, во первых это слово не матершинное а гигиеническое, говорю же там на рутрике модераторы пи*оры е*аные и админы ху*сосы конченые???????
А Ты слыхал тоже песенку шансон, А Ты знаешь какие у нас северные ветры, а ты знаешь какие у нас снега километры, и полярные ночи весни, это вам знакомо, письмесцо конверте, письмисцо из дома, и полетят москва магадан, посылочку-посылочку!!!
Отправлено 10 Январь 2024 - 16:12
ЕСЛИ ЧЕ ТО ВОВАН ОБИТАЕТ НА ЦИРКЛЯТИНЕ ФАН 3 3 5, НИКИ MORKOVNIK И HAMMERKILLER, АЛЬЯНС
Отправлено 11 Январь 2024 - 23:03
ЕСЛИ ЧЕ ТО ВОВАН ОБИТАЕТ НА ЦИРКЛЯТИНЕ ФАН 3 3 5, НИКИ MORKOVNIK И HAMMERKILLER, АЛЬЯНС
Вы-то сами сейчас где обитаете?
А до Вовы надо будет сходить, это да.
Он там на форуме бывает?
ТЕПЕРЬ ЗАБУГОРИЩЕ ЕЩЁ СТАЛ СИЛЬНЕЙ, ПОЛЬЗУЙСЯ ТАРИФОМ И ВАШИ ЦЕНЫ СПАДУТ НА 20%
lamar Я ТАМ же не матерился, бл*ть, ну чё тут такого то что я писал руки водкой моют, во первых это слово не матершинное а гигиеническое, говорю же там на рутрике модераторы пи*оры е*аные и админы ху*сосы конченые???????
А Ты слыхал тоже песенку шансон, А Ты знаешь какие у нас северные ветры, а ты знаешь какие у нас снега километры, и полярные ночи весни, это вам знакомо, письмесцо конверте, письмисцо из дома, и полетят москва магадан, посылочку-посылочку!!!
Отправлено 03 Март 2024 - 07:54
кто взломал сайт? Где все админы?
слышь ты урод малолетний ебало закрой своё, иначе я тебе ножом зарежу и голову тебе оторву, и ещё в добавок тебе брат об стенку ебанёт так что ты сдохнешь нахуй, чудовище ты малолетние и дистрофик ты поганный, животная я тебе так ёбну ножом чтоб ты тут же подохнешь нахуй либо я тебя запинаю досмерти и подохнешь ты как чёрт ебаный??????????? пахпхахахахпапхахпПАХПАХХАХПАХПАХПАХПАХАХПАХПХПХАХПАХПАХПАХПХАХПАХПАХПАХПХАХПАХПХХАХАХААХАХАХАХАХАХХХПХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных