Объясни мне, Какос, такую вещь. Ты жрешь только один раз в день - вечером, когда проснешься. Жрешь суп из консервированной "тушонки". Как после такого питания ты еще утверждаешь, что можешь подтянуться или отжаться больше 10 раз???? Даже три раза не подтянешься, осел велкопоповицкий.
Свежие новости о возвращении вандама.
#152 off
Posted 20 October 2021 - 22:54 pm
Вот я две вещи никак не могу понять, армянин вова.
1. Почему ты, идиот даун и педофил, жрешь один раз в день? Это что нормально, ты считаешь? А коля, андрюха-ассенизатор и глупая поэтосса даша тоже жрут 1 раз в день? Или они втихаря жрут под одеялом, пока ты спишь?
2. Че за хрень во всем долбаном лесососисске нет ни одного турничка во дворах или возле школ тошто единственный турничок есть куда тебя не пускает испитый и обкуренный сторож дает тебе пендаля кода ты просишься отжаться от турничка 2 раза????
#153 off
Posted 20 October 2021 - 22:57 pm
Вот я две вещи никак не могу понять, армянин ГОША.
1. Почему ты, идиот даун и педофил, жрешь один раз в день? Это что нормально, ты считаешь? А коля, андрюха-ассенизатор и глупая поэтосса даша тоже жрут 1 раз в день? Или они втихаря жрут под одеялом, пока ты спишь?
2. Че за хрень во всем долбаном лесососисске нет ни одного турничка во дворах или возле школ тошто единственный турничок есть куда тебя не пускает испитый и обкуренный сторож дает тебе пендаля кода ты просишься отжаться от турничка 2 раза????
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users