ВОВАНУ НРАВИТСЯ ФОТКАЦА КАК ЕГО БРАТ УЧИТ????????????????????????? НА ФОНЕ ПАРАШИ БЛЯТЬ И МЕСТНОЙ КУЧИ ГАВНА АХХАХАХ?????? ПИЗДЕЦ ВЫ ДАЖЕ НЕ БЫВАЛИ В ЛЕ СОСИ БИРСКЕ ФУУ???????
Свежие новости о возвращении вандама.
#842 off
Отправлено 06 Март 2022 - 01:04
Самое последнее место, где я хотел бы побывать это ле сососисск и сосиборовск. Лучше уж в бобруйск, мухосранск, омск или урюпинск, хотя и туда не хоцца.
Тупой вова беги оттуда, десантируйся во внутримкадовск, там даже дворник хорошо зарабатывает. Наверное
#844 off
Отправлено 06 Март 2022 - 14:51
У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ БЫЛА С ЛЕСОСИБИРСКА НЕ ПИЗЖУ
СПРАШИВАЮ ТЫ ОТКУДА
ДА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ
ДАВАЙ ГОВОРИ
- ЛЕСОСИСИБРСК
Я ЛЫБУ ДАВЛЮ ПИЗДА ЧЕМ ИЗВЕСТЕН УЕБИЩНЫЙ ГОРОДОК? МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕСОМ? ИЛИ СИБИРЬЮ? НЕТ БЛЯТЬ НАШИМ ВАВАНАМ ФАНАСОВИЧЕМ МЕЛЬНИЙЧУКОМ))
БАБА КСТА ПИЗДЕЦ ДВИНУТАЯ БЫЛА. ВЕЧНЫЕ ИСТЕРИКИ ЗАКЛИНИВАЛИ, ИСТЕРИЛА И В ЖОПУ НЕ ДАВАЛА (В ОТЛИЧИЕ ОТ ВОВАНА)
#847 off
Отправлено 06 Март 2022 - 19:25
Вот только одна загвоздка. Не могу найти эту статью в ук. Похоже её там нет. Ихтамнеты пробрались в ук.Шико как шиконутый чел нарушил ук беларусиУголовный Кодекс Республики Беларусь
Статья 371. Незаконное пересечение Государственной границы Республики Беларусь
Подробнее: https://kodeksy-by.c...deks_rb/371.htm
поищи в ук украины
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#849 off
Отправлено 07 Март 2022 - 16:44
У АНДРЮХИ [УПАЛ НА ЛОПАТУ АНУСОМ] ГРИФОНА НА СТЕНЕ ПЕТИЦИЯ НЕТ ВОЙНЕ))))
КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ С ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОЖИЛИ 30 ЛЕТ, ЗАЧАЛИ РЕБЁНКА (ВОЗМОЖНО, ЭТО СДЕЛАЛ ВОВА), А ОНИ ВЕРЯТ В ПРАВОВУЮ СИЛУ ПАРАШИ ЧЕЙНЖ.ОРГ
ДАЖЕ БЛЯТЬ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГОЛУБОЙ ПАРОВОЗИК, ГДЕ НАДО БЫЛО НАРИСОВАТЬ ВАГОН, НА ШКОЛЬНОЙ ПАРТЕ ИМЕЛ БОЛЬШЕ ВЛИЯНИЯ
КСТА, НИКОЛАЙ НИКОГДА НЕ УМЕЛ РИСОВАТЬ ВАГОНЫ )))0
#856 off
Отправлено 08 Март 2022 - 01:21
Конфисковали серв и базу данных у андрюхи. Стопудово за правозащитную деятельность. Ну, он думал, что можно держать базу в маскве и в то же время бороться с фошысским режымом. А режым хряк и отобрал базу. Ахахах??? Народ не приуныл и начал качаться с нуля. Только старые свалили, тошто лишились своих наворованных и налитых в фул обвесе чаров. Потом гриф вернул базу, и это было тупо, тошто старые балбесы не вернулись, а новые свалили.
#858 off
Отправлено 08 Март 2022 - 01:58
КАКОЙ ПРАВОЗАЩИТНИК ))))))) РЕПОСТЫ НА СТЕНУ ВК - ЭТО НЕ ПРАВОЗАЩИТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПУСТЬ УГРИ ВЫВЕДЕТ С ЛИЦА И ТЕСТ НА ОТЦОВСТВО СДЕЛАЕТ - ПОТОМ УЖЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ
ПРОЕБАЛ СВОЮ ПАРАШУ, КАК МНОГИЕ, НО ВИНОВАТО ФСБ ОРУ БЛЯТЬ)
Сообщение отредактировал Dasha Melniychuk: 08 Март 2022 - 01:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных