Когда Зендир отберет у вовы перса 80 Police за его маты??? то я его сразу продам за 100 рублей нормальным игрокам, которые не матами ругаются??? И положу бабки на телефон ахахахах и потрачу на смски девушкам и ире игрине тошто буду там писать вова совсем чокнулся пора положить в психушку директор зорим админ психушки???
Свежие новости о возвращении вандама.
#603 off
Отправлено 18 Февраль 2022 - 22:01
Ну тогда я буду бегать по безне этим персом Полис и кричать Коля пидр ахахахах??? Я думаю вова даже не качал этого перса, а украл у кого-нибудь??? Откуда там крутой тапор и крутые шмотке шмутье? Он украл чужого перса у паста ронних людей чуваков чуваки???
#612 off
Отправлено 20 Февраль 2022 - 09:53
Для этого не нужен город. Как в библии - шел Фанас по пустыне и основал город. Нахрена? Поставить чум, завезти туда пару фанасов для водки и 5 хачей для коли. Даже вова в шоке, зачем был нужен город в 50 тыс. Для разворовывания леса и отправки его в китай для производства палочек для еды?
#614 off
Отправлено 20 Февраль 2022 - 17:28
Вове нельзя говорить даже про спички он тут же пойдет устраивать пожары??? Когда коля нашел спички и поджег диван его долго били всем народом по голове и он с тех пор шибко поумнел и перестал поджигать диван??? Когда начали бить вову он поумнел но в другую сторону???
#616 off
Отправлено 20 Февраль 2022 - 21:32
какова моя (Кристины) роль в этом кибербуллинге инвалида? как я познакомилась с ним вообще?
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#617 off
Отправлено 20 Февраль 2022 - 21:33
детям капитализма скучно? найти жертву по силам способны только выдающиеся личности?
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#618 off
Отправлено 20 Февраль 2022 - 21:55
Когда вова повис как сосиска на турничках и пытался 1 раз отжаться подошла алина она же кристина и сказала хей гой или гей хой ты не хочешь тупой вова познакомиться с девушкой не за 1500+300 а бесплатно???? Вова обрадовался тошто можно сэкономить и купить тушонку и сказал да???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных