БЛЯТЬ НУ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК В 37 ЛЕТ НЕ ЗНАЕТ КАК РОЖКИ И ВЫРВЕШЕЛЬ ВАРИТЬ ТО Я ХУЙ ЗНАЕТ, КАК ОН СПРАВЛЯЕТСЯ СО СЛОЖНЫМ МЕХАНИЗОМ МОЛНИИ НА ШИРИНКЕ И ОЧИЩЕНИЕМ СФИНКТЕРА С ПОМОЩЬЮ ЦЕЛЮЛОЗЫ
ЕСЛИ НЕ МАТЬ ЖОПУ ПОДТЕРЁТ, ТО В ОБОСРАНЫХ ШТАНАХ С ЧИРКАШАМИ ХОДИТ
Свежие новости о возвращении вандама.
#301 off
Отправлено 07 Январь 2022 - 23:31
- Dumbass это нравится
#305 off
Отправлено 08 Январь 2022 - 01:43
Вова считает свою семью чистоплотной,БЛЯТЬ НУ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК В 37 ЛЕТ НЕ ЗНАЕТ КАК РОЖКИ И ВЫРВЕШЕЛЬ ВАРИТЬ ТО Я ХУЙ ЗНАЕТ, КАК ОН СПРАВЛЯЕТСЯ СО СЛОЖНЫМ МЕХАНИЗОМ МОЛНИИ НА ШИРИНКЕ И ОЧИЩЕНИЕМ СФИНКТЕРА С ПОМОЩЬЮ ЦЕЛЮЛОЗЫ
ЕСЛИ НЕ МАТЬ ЖОПУ ПОДТЕРЁТ, ТО В ОБОСРАНЫХ ШТАНАХ С ЧИРКАШАМИ ХОДИТ
#318 off
Отправлено 08 Январь 2022 - 22:26
Мы с вовой друзья. Я помог этому маленькому гнусному гею одеть пала на безне, а он мне помог взять триню в крусайдер-инсте. Как там ее цлк чи длк уже не помню????? Точнее он сам не помог, а мы поймали алину и втроем взяли триню ахахахах???
А на алдоране он своим палом танковал инсты и мы там четко угарали. Некоторые инсты он даже мог танковать, хотя не знал какие бафы на себя класть и вот это еще мщение, он вместо него отхилку ахахах? А если не удавалось, все психовали на вову, а вова психовал на них и все они ливали????
А пидр коля колясочка даже не знает что такое цлк ну чему он может научить школоту свою сосиборовскую???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных