короче ты дистрофик полный и лох опущенный, дак ты ещё петух конченый, ты не когда в жизни не отожмёшься 70 раз, потомучто ты лох и дрищь помпейский азааззаахахахахаха А Я ВОТ В РЕАЛЕ ОТЖИМАЮСЬ 70 РАЗ ААЗАЗАЗАЗАЗАЗ???????
Не мёртвые?
#44 off
Posted 23 October 2021 - 00:07 am
коля пидр тошто вова у него отсасывал и трахал его в попу???
короче педофил вова ты дистрофик полный и лох опущенный, дак ты ещё петух конченый, ты не когда в жизни не отожмёшься 70 раз, потомучто ты лох и дрищь помпейский азааззаахахахахаха А Я ВОТ В РЕАЛЕ ОТЖИМАЮСЬ 170 РАЗ ААЗАЗАЗАЗАЗАЗ??????? коля пидр
короче педофил вова ты дистрофик полный и лох опущенный, дак ты ещё петух конченый, ты не когда в жизни не отожмёшься 70 раз, потомучто ты лох и дрищь помпейский азааззаахахахахаха А Я ВОТ В РЕАЛЕ ОТЖИМАЮСЬ 170 РАЗ ААЗАЗАЗАЗАЗАЗ??????? коля пидр
короче педофил вова ты дистрофик полный и лох опущенный, дак ты ещё петух конченый, ты не когда в жизни не отожмёшься 70 раз, потомучто ты лох и дрищь помпейский азааззаахахахахаха А Я ВОТ В РЕАЛЕ ОТЖИМАЮСЬ 170 РАЗ ААЗАЗАЗАЗАЗАЗ???????
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users