ЗНАЧИТ АНДРЕЙ ХОТТАБЫЧ ПИДОР ТЫ ЕБАНЫЙ И ИШАК ТЫ КОНЧЕНЫЙ ААХАХАХАХАХАХХХХВАХВХАВХАВХАВХАВХАХВАХВАХВХАХВХВАХВАХВАХ
Не мёртвые?
#39 off
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 23:44
коля пидр тошто вова у него отсасывал и трахал его в попу???
короче педофил вова ты дистрофик полный и лох опущенный, дак ты ещё петух конченый, ты не когда в жизни не отожмёшься 70 раз, потомучто ты лох и дрищь помпейский азааззаахахахахаха А Я ВОТ В РЕАЛЕ ОТЖИМАЮСЬ 170 РАЗ ААЗАЗАЗАЗАЗАЗ??????? коля пидр
короче педофил вова ты дистрофик полный и лох опущенный, дак ты ещё петух конченый, ты не когда в жизни не отожмёшься 70 раз, потомучто ты лох и дрищь помпейский азааззаахахахахаха А Я ВОТ В РЕАЛЕ ОТЖИМАЮСЬ 170 РАЗ ААЗАЗАЗАЗАЗАЗ??????? коля пидр
короче педофил вова ты дистрофик полный и лох опущенный, дак ты ещё петух конченый, ты не когда в жизни не отожмёшься 70 раз, потомучто ты лох и дрищь помпейский азааззаахахахахаха А Я ВОТ В РЕАЛЕ ОТЖИМАЮСЬ 170 РАЗ ААЗАЗАЗАЗАЗАЗ???????
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных