цинь-цинь
Ты китаец что ли
Отправлено 18 Июнь 2021 - 01:41
вам тут всем троим ебальники поразбивать ножом, твари вы тут поганные, сидите тут как дурачки и как дауны конченые, вас блять нахуй уебать башкой обо свальт и всё нахуй, и вы одним словом, бараны и дураки аахахазазазаззааззазазппахпхахпхапхахпахпахпахпхапхахпахпахпахпахпахпхапхахпахпахпхапхахпахпахпахпахпхахпахпахпахпхапхахпахпахпахпахпхахпахпахпахпахпхахпахпахпахпхахпахп
Отправлено 18 Июнь 2021 - 01:41
И МОЮ ЖОПУ МОДЕЛИ
такую жопу грех разбазаривать и давать нюхать кому попало
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
Отправлено 18 Июнь 2021 - 01:55
вам тут всем троим ебальники поразбивать ножом, твари вы тут поганные, сидите тут как дурачки и как дауны конченые, вас блять нахуй уебать башкой обо свальт и всё нахуй, и вы одним словом, бараны и дураки аахахазазазаззааззазазппахпхахпхапхахпахпахпахпхапхахпахпахпахпахпахпхапхахпахпахпхапхахпахпахпахпахпхахпахпахпахпхапхахпахпахпахпахпхахпахпахпахпахпхахпахпахпахпхахпахп
Отправлено 18 Июнь 2021 - 02:48
СЛЫШЬ ТЫ ТВАРЬ ПОГАННАЯ И МРАЗЬ ТЫ ЕБАНАЯ, ЕСЛИ Я ЭТО БРАТУ ПОКАЖУ, ТО ТЕБЯ МОЙ БРАТ НАЙДЁТ И ЛИЧНО ТЕБЯ РЕЗАТЬ БУДЕТ НОЖОМ И Я ТЕБЯ ЗАРУБЛЮ ТОПОРОМ НАХУЙ, И БРАТ ТЕБЯ УБЬЁТ НАХУЙ И ПРИБЬЁТ И ЗАКОПАЕТ ТЕБЯ ОН, И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТ, ТАКИХ МРАЗЕЙ КАК ТЫ И НАДО УБИВАТЬ И РАСТРЕЛИВАТЬ НАХУЙ???????????? ПАХПАХХАХПАХПАХПАХПХАПХАХПАХПАХПАХПХАХПАХПАХААЗАЗЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗААЗЗААЗАЗЗАЗАЗПХАХАХПАХПХАПХАХПАХПАХПАХПАХПХАХАХАХПАХАХХАХАХАХАХПАХПА И БЕСИСЬ ТУТ ОСЁЛ ТЫ КОНЧЕНЫЙ ППАПАХПХАХАХПАХПАХПАХПАХАХПАХХАХПАХПАПХАПХАХПАХПАХПАХПАХПАХПХААХХАХАХААХАХАХАХАХ
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных