БЕСИСЬ ААЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА
Забаньте нео декватов???
#327 off
Отправлено 09 Май 2021 - 23:51
тут на форум даже больше тёлок и баб даша кристина и алина
а вован только и может смотреть на тёлок и баб и то шишка у него не встаёт даже потому што ему намазали жопу мазью по часовой стрелки!!!!!
и на форуме больше вероятность подцепить нормальных и клёвых баб даже чем у вована на улице шансов хотябы сказать привет!!!!!
- Dasha Melniychuk это нравится
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#331 off
Отправлено 10 Май 2021 - 02:34
+ ВСЕ ЕГО ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ - ЭТО ФЕЙКИ ) ЭТИХ ЛЮДЕЙ НЕТ. НИ АЛИН, НИ КОГО-ЛИБО ЕЩЁ
Ну не знаю...
Ламар-то самый настоящий.
ТЕПЕРЬ ЗАБУГОРИЩЕ ЕЩЁ СТАЛ СИЛЬНЕЙ, ПОЛЬЗУЙСЯ ТАРИФОМ И ВАШИ ЦЕНЫ СПАДУТ НА 20%
lamar Я ТАМ же не матерился, бл*ть, ну чё тут такого то что я писал руки водкой моют, во первых это слово не матершинное а гигиеническое, говорю же там на рутрике модераторы пи*оры е*аные и админы ху*сосы конченые???????
А Ты слыхал тоже песенку шансон, А Ты знаешь какие у нас северные ветры, а ты знаешь какие у нас снега километры, и полярные ночи весни, это вам знакомо, письмесцо конверте, письмисцо из дома, и полетят москва магадан, посылочку-посылочку!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных