Тошто я осознал, шта этот сервер умирает. И на формуме стало пусто и не с кем пообщаться даже???? То сваливаю. В этом году меня тут не видите??? В следующем приду проверю штоб все подружились и привели много друзей общацца???

УХОЖУ С ФОРУМА
off
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 01:40
ламар лох полный, и у него даже на лбу написано ЛОХ, ахахахахаазазаззаазазаз короче говоря ламар договорится когда нибудь, я ему морду разобью, а ламарище как был лох так остался он им пожизни, он даже лох и дистрофик не может дома на кулаках отжаться 70 раз, фу реальный тормоз и лох и ещё раз лох?????? ламар гоша лох и ещё раз гоша лох и дистрофик аааазазазазаза????
off
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 11:40
Гоша, если ты уйдешь то мы уж точно все посваливаем.
И будет тогда это чудовище тут метаться в одиночестве, пока не сдохнет в адских судорогах.
И похоронят его лицом вниз...
Подумай о нем, не бросай нас!!!!
ТЕПЕРЬ ЗАБУГОРИЩЕ ЕЩЁ СТАЛ СИЛЬНЕЙ, ПОЛЬЗУЙСЯ ТАРИФОМ И ВАШИ ЦЕНЫ СПАДУТ НА 20%
lamar Я ТАМ же не матерился, бл*ть, ну чё тут такого то что я писал руки водкой моют, во первых это слово не матершинное а гигиеническое, говорю же там на рутрике модераторы пи*оры е*аные и админы ху*сосы конченые???????
А Ты слыхал тоже песенку шансон, А Ты знаешь какие у нас северные ветры, а ты знаешь какие у нас снега километры, и полярные ночи весни, это вам знакомо, письмесцо конверте, письмисцо из дома, и полетят москва магадан, посылочку-посылочку!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных