КОРОЧЕ НАХУЙ
ВСЕМ ЯСНО ЧТО АЛИНА ФЭК НО Я БЫЛА УВЕРЕНА ЧТО ЭТО ЧИСТО ТРАП И ПАЦАНСКАЯ ТЕМА
ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ???????????
ЭТОТ ПРОФИЛЬ ВЕДУТ ДВЕ МАЛОТЕТ ОЧКИ В ДИСКОРДЕ И ХУЕСОСЯТ ЕГО

off
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 23:38
Не
КОРОЧЕ НАХУЙ
ВСЕМ ЯСНО ЧТО АЛИНА ФЭК НО Я БЫЛА УВЕРЕНА ЧТО ЭТО ЧИСТО ТРАП И ПАЦАНСКАЯ ТЕМА
ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ???????????
ЭТОТ ПРОФИЛЬ ВЕДУТ ДВЕ МАЛОТЕТ ОЧКИ В ДИСКОРДЕ И ХУЕСОСЯТ ЕГО
Не знаю, что за фек
https://xn----7sbbfs....xn--p1ai/a/ФЭК
Факоэмульсия?
Но Алина в дискорде это парень, он просто использует какую-то программу изменения голоса. И он шарит в вов
off
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 23:51
Программ таких полно.
Есть даже встроенные профили в игровых наушниках.
Например, говоришь голосом Гоблина из WOW и т.д.
Сообщение отредактировал Jean Claude: 03 Декабрь 2020 - 23:54
ТЕПЕРЬ ЗАБУГОРИЩЕ ЕЩЁ СТАЛ СИЛЬНЕЙ, ПОЛЬЗУЙСЯ ТАРИФОМ И ВАШИ ЦЕНЫ СПАДУТ НА 20%
lamar Я ТАМ же не матерился, бл*ть, ну чё тут такого то что я писал руки водкой моют, во первых это слово не матершинное а гигиеническое, говорю же там на рутрике модераторы пи*оры е*аные и админы ху*сосы конченые???????
А Ты слыхал тоже песенку шансон, А Ты знаешь какие у нас северные ветры, а ты знаешь какие у нас снега километры, и полярные ночи весни, это вам знакомо, письмесцо конверте, письмисцо из дома, и полетят москва магадан, посылочку-посылочку!!!
off
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 23:52
Может запилить сайт отдельный имени В.С, (Вована Сосановича)?
ТЕПЕРЬ ЗАБУГОРИЩЕ ЕЩЁ СТАЛ СИЛЬНЕЙ, ПОЛЬЗУЙСЯ ТАРИФОМ И ВАШИ ЦЕНЫ СПАДУТ НА 20%
lamar Я ТАМ же не матерился, бл*ть, ну чё тут такого то что я писал руки водкой моют, во первых это слово не матершинное а гигиеническое, говорю же там на рутрике модераторы пи*оры е*аные и админы ху*сосы конченые???????
А Ты слыхал тоже песенку шансон, А Ты знаешь какие у нас северные ветры, а ты знаешь какие у нас снега километры, и полярные ночи весни, это вам знакомо, письмесцо конверте, письмисцо из дома, и полетят москва магадан, посылочку-посылочку!!!
off
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 00:22
ЕСЛИ С МАКСИМОМ ВСЁ ЯСНО, ИБО Я САМА ПИЗДАНУЛА (ПРОВЕРИВ БУДЕТ ЛИ ОН ПОВТОРЯТЬ ЗА МНОЙ) ЕМУ В ЛС, ЧТО Я МАКСИМ, ТО ВОТ С ДИМОЙ СЛОЖНЕЕ
И ТУТ Я УЗНАЛА ЧТО ВОВА ЗОВЕТ НЕКОГО БЫВШЕГО АДМИНА ДИМОЙ
ХЗ ЭТО БЫЛА ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАЦЕПКА И СКОРО ВСЕ УЗНАЮ.
Ну марзед действительно дима. И что с того? Я в контактиках тоже прохожу как Дима. И даже вроде в друзья к нему набивался, но это давно и давненько даже???
off
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 00:28
Вроде димой был раньше. Андрей это Грифон и хотабыч, хотя может и марзед тоже. И что?
НУ ЕСЛИ ВЫ САМИ ПУТАЕТЕСЬ В ЭТОМ ВО ВСЕМ, ТО ПРЕДСТАВЬТЕ КАК МНЕ ТЯЖЕЛО ВНИКАТЬ В ВАШИ ИЕРАРХИИ,КЛИЧКИ И ПРОЧИЙ ФОЛЬКЛЁР
Я ПРОСТО НАПИСАЛА МАРЗЕДУ. И ПОГОВОРИЛА.
АНДРЕЙ КОК-ЗИЦИОНЕР ЗДОРОВ - ЭТО СТАРШИЙ
МАРЗЕД - ТОЖЕ АНДРЕЙ, НО НЕ СТАРШИЙ.
ВСЁ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных