Алиса не отвечай ему этому дебилу озабоченому????????

Взломали и обокрали.
off
Отправлено 09 Апрель 2020 - 01:09
эта та девушка алина которой ты хвастался что она у тебя в друзьях в дискорде и ты с ней общаешься на пошлые темы?
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
И В ОДНОМ ВИДЕО ОН ИГРАЛ ЗА ДК С НИКОМ Hottab ПОЧЕМУ?????
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
off
Отправлено 09 Апрель 2020 - 01:12
АНДРЕЙ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТОРМОЗ ТУПОЙ И КОНЧЕНЫЙ ПРИДУРАК, БЕГОМ ТОРМОЗ УДАЛИЛ СВОЮ КАРТИНКУ, ОНА ИЗ ЗА ТЕБЯ ТАКОГО УРОДА И ДАУНА ВЫШЛА ИЗ ФОРУМА, И ЧЁ ТЕБЯ ЭТО ВООБЩЕ ВОЛНУЕТ ТО ЧТО Я ОБЩАЮСЬ С АЛИНОЙ, РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ ВООБЩЕ И ТЕБЯ ЭТО ВОЛНОВАТЬ НЕ ДОЛЖНО???????????
off
Отправлено 09 Апрель 2020 - 01:47
ну вышла да и ладно?
поздно уже пошла спать?
это ты тут сидишь как филин и лупишь в монитор?
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
И В ОДНОМ ВИДЕО ОН ИГРАЛ ЗА ДК С НИКОМ Hottab ПОЧЕМУ?????
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
on
Отправлено 09 Апрель 2020 - 02:10
О боже ламар так я тебя вспомнила. Не жить маг х100 вот ты получал от меня люлей. Точно я тебя огонёк называла. И ты меня не вспомнил. Позор тебе!!!
Не, тот маг это Ламак - это другой чел совсем. А соколову я смутно припоминаю, а может и нет. Это не тот ли чел, который аренил с ламаком в паре?
off
Отправлено 09 Апрель 2020 - 02:21
Ламар ага я там не каго незнаю, и меня тоже незнают, я свой логин и пароль забыл уже, а вдруг там жуки тоже или пучки
Мониторинг загрузки сервераКоличество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных