Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому


Фотография

Вкусная еда


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#41 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 524 сообщений
Репутация: 184
Уважаемый

Отправлено 21 Январь 2020 - 22:10

 lali  ты где такой берёшь рецепт :)  :)  :)  :)  :)

#42 off Sectym

Sectym
  • Пользователь

  • 140 сообщений
Репутация: 22
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2020 - 08:48

У кого есть акк с ненужным дк (одетым) в пм скиньте логин пароль


Sectymsempra.pngAraabmuzik.png


#43 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 524 сообщений
Репутация: 184
Уважаемый

Отправлено 19 Февраль 2020 - 11:55

 Тебе не кто не будет скидывать чужой акк и логин пароль тоже не кто не скинет, так что иди пустиню пылесось ахахахааххахахахахахазазазазазазазазаазза???????? :ph34r: :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :D   :D :lol:  :lol:  :lol:



#44 off Calypso

Calypso
  • Проходил мимо

  • 0 сообщений
Репутация: 13
Обычный

Автор темы Отправлено 04 Март 2020 - 16:00

Отличный  рецепт - что приготовить из тыквы.

Тыква по-гречески
sm_217247.jpg
Вкуснейшее блюдо греческой кухни - тыква с базиликом, оливковым маслом и чесноком. Тыква по-гречески станет одним из любимейших блюд из этого овоща, уверяю вас!
Продукты 
(на 2 порции)
Тыква - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ч. л.
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Вода - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
 
Подготовим все продукты для запеченной тыквы по-гречески. Тыкву лучше взять сладких сортов, у меня - мускатная.
Как приготовить тыкву по-гречески:
 
Очистим тыкву от кожуры.
Мякоть тыквы нарежем крупным кубиком.
В сковороду вольем оливковое масло, прогреем его и обжарим тыкву до румяности со всех сторон минут 5-7, помешивая.
Добавим в сковороду соль, перец и сушеный базилик.
Теперь выложим к тыкве томатную пасту.
Чеснок пропустим через пресс и также добавим к тыкве. Перемешаем тыкву со специями.
Перекладываем тыкву в форму для запекания.
Вливаем в форму воду.
Накрываем форму фольгой и запекаем тыкву в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Готовую тыкву по-гречески достаем из духовки и подаем как гарнир к основному мясному или рыбному блюду. Хороша такая запеченная тыква и как горячая закуска, подать ее следует со свежим хлебом. Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал Calypso: 04 Март 2020 - 16:00


#45 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 524 сообщений
Репутация: 184
Уважаемый

Отправлено 04 Март 2020 - 19:36

Calypso ты где такие рецепты берёшь :)  :)  :)  :)  :)

#46 off Dasha Melniychuk

Dasha Melniychuk
  • Постоялец

  • 165 сообщений
Репутация: 1
Обычный

Отправлено 05 Март 2020 - 03:07

РЕЦЕПТ СЛАДКОГО ХЛЕБУШКА!!!
ТАКИМ КОРМИЛ НАС НИКОЛЯША А ПОТОМ ЕБАЛ НАС С ВОВОЙ В РОТ ПО ОЧЕРЕДИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:
ГОВНО. ТАКАЯ ЖИДЕНЬКАЯ МАССА БЕЗ КОМОЧКОВ В МЕРУ ГУСТАЯ С РОВНОЙ ТЕКСТУРОЙ

МЕШАЕМ РУКАМИ И ФОРМИРУЕМ БУХАНОЧКИ


ЗАПЕКАЕМ ПРИ 228 ГРАДУСАХ, НЕ ЗАБЫВ ЗАКРЫТЬ ВСЕ ОКНА, ЧТОБЫ АРОМАТ ОСТАВАЛСЯ ВНУТРИ


СЕРВИРУЕМ

ГУРМЭ ДЕВОЧКИ!
 



#47 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 524 сообщений
Репутация: 184
Уважаемый

Отправлено 06 Март 2020 - 18:44

хоттаб пидор ебаный   КОСИТСЯ ПОД ДЕВОЧКУ И БЕСИТСЯ ПОСТОЯННО, ХОТТАБ СЛЫШЬ ТЫ ГАМАДРИЛА ЕБАНАЯ, ЧЁ ДАВНОЛ ПО ЕБЛУ НЕ ПОЛУЧАЛ ДА БЛЯТЬ, УРОД ТЫ КОНЧЕНЫЙ??? ЧЁ УРОД ОЧКУЕШЬ ПРИЕХАТЬ ДА, СВОЛОЧ ТЫ ПОГАННАЯ, ОЧКУЕШЬ КОГДА Я ТЕБЕ МУСАЛО РАСТРЕЛЯЮ И РАЗОБЬЮ В КРОВЬ:::::????????????



#48 off Hottab

Hottab
  • Ха-ха! Как дела, ублюдки? Узбеки братья бей Вандама?????

  • 930 сообщений
Репутация: 231
Уважаемый

Отправлено 06 Март 2020 - 19:23

ФАНТАЗИЮ СВОЮ УГОМОНИ МОЖЕТ Я ЕЩЕ И МОНЯ И Я ДАШУТКА ТОЖЕ??????????????????????


Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.

И В ОДНОМ ВИДЕО ОН ИГРАЛ ЗА ДК С НИКОМ Hottab ПОЧЕМУ?????

Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!


#49 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 524 сообщений
Репутация: 184
Уважаемый

Отправлено 06 Март 2020 - 19:28

хоттаб ЧЁ ТЫ ПИЗДИШЬ ТУТ,  ПИЗДАБОЛ ТЫ ДЫРЯВЫЙ, ТЫ КОСИШЬСЯ ПОД ДЕВОЧКУ ДАША И БЕСИШЬСЯ ТУТ КАК УРОД ДЫРЯВЫЙ, ЧЁ БОРОДАТАЯ ТВАРЬ ОЧКУЕШЬ КОГДА Я ТЕБЕ МУСАЛО РАЗОБЬЮ В КРОВЬ??????????



#50 off Hottab

Hottab
  • Ха-ха! Как дела, ублюдки? Узбеки братья бей Вандама?????

  • 930 сообщений
Репутация: 231
Уважаемый

Отправлено 06 Март 2020 - 22:56

вован ну нельзя же каждый день очковать я жду жду а ебало всё целое и никак не разбивается я уже перестал давным давно очковать??????


Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.

И В ОДНОМ ВИДЕО ОН ИГРАЛ ЗА ДК С НИКОМ Hottab ПОЧЕМУ?????

Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!


#51 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 524 сообщений
Репутация: 184
Уважаемый

Отправлено 06 Март 2020 - 23:22

хоттаб   ДАК ПРИЕЗЖАЙ САЧОК ТЫ ЕБАНЫЙ, Я ТЕБЕ МУСАЛО РАЗОБЬЮ И ОБОССУ ТЕБЯ И  ПРИБЬЮ ТЕБЯ УРОДА1474223089_ford-gt-2016.jpg       1474223089_ford-gt-2016.jpg



#52 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 524 сообщений
Репутация: 184
Уважаемый

Отправлено 06 Март 2020 - 23:22

1474223089_ford-gt-2016.jpg        1474223089_ford-gt-2016.jpg



#53 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 524 сообщений
Репутация: 184
Уважаемый

Отправлено 06 Март 2020 - 23:23

1474223089_ford-gt-2016.jpg         1474223089_ford-gt-2016.jpg



#54 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 524 сообщений
Репутация: 184
Уважаемый

Отправлено 06 Март 2020 - 23:23

1474223089_ford-gt-2016.jpg      1474223089_ford-gt-2016.jpg



#55 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 524 сообщений
Репутация: 184
Уважаемый

Отправлено 06 Март 2020 - 23:23

1474223089_ford-gt-2016.jpg           1474223089_ford-gt-2016.jpg



#56 off Calypso

Calypso
  • Проходил мимо

  • 0 сообщений
Репутация: 13
Обычный

Автор темы Отправлено 15 Апрель 2020 - 19:46

Все сами:) Часто пеку пирожки с луком и яйцом.

Пирожки с луком и яйцом (из быстрого дрожжевого теста)

sm_283549.jpg
Предлагаю приготовить пирожки из быстрого дрожжевого теста, с зеленым луком и яйцом. Рецептом этого теста поделилась со мной моя подруга. Оно получается очень вкусным и является своеобразной палочкой-выручалочкой, когда пирожки нужно сделать побыстрее.
Продукты 
Для теста:
Мука пшеничная просеянная (с высоким содержанием клейковины) - 380 г и 20 г
Молоко - 200 мл
Масло растительное - 80 мл + для работы с тестом
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи свежие - 25 г
Сахар - 40 г
Соль - 6 г
*
Для начинки:
Лук зеленый - 200 г
Яйца отварные - 5 шт.
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
*
Для смазывания:
Яйцо или желток - 1 шт.
Сметана (при желании) - 1 ст. ложка
 
Муку желательно брать с сильным содержанием клейковины, не менее 28 %. Если клейковина не указана, ориентируйтесь на содержание белка, очень желательно не ниже 10.
Перебрать и вымыть зеленый лук. Дать ему обсохнуть или обсушить его.
В теплом молоке размешать дрожжи, пусть 3 минуты постоят. Добавить сахар, шесть столовых ложек муки и замешать опару.
Поставить опару в теплое место на полчаса.
Мелко нарезать зеленый лук и вареные яйца.
Прогреть зеленый лук 2-3 минуты на сковороде в растопленном сливочном масле.
Нагрев выключить, добавить яйца, посолить и перемешать. Начинка для пирожков готова.
Взбить яйцо с солью. Добавить его в опару.
К опаре добавить оставшуюся муку, оставив 1 ст. ложку для подсыпки. Замесить тесто, постепенно добавляя растительное масло.
Когда всё масло вмешалось, переложить дрожжевое тесто на присыпанный мукой стол и вымешивать, пока не будет отставать от рук.
Смазать стол и тесто растительным маслом, накрыть тесто для пирожков пленкой и оставить на столе на 15 минут.
Скатать из теста жгут, разделить на 16 частей и подкатать. Оставить на 5 минут.
Сформировать пирожки. Я делаю треугольные: разминаю круглую лепешку, на центр выкладываю начинку, мысленно делю окружность на 3 части, подтягиваю к центру три края и скрепляю концы.
Отправить пирожки с луком и яйцом на противень и оставить на 15-30 минут для расстойки.
Смазать пирожки сверху яйцом (я смазывала желтком со сметаной).
Выпекать дрожжевые пирожки в духовке, разогретой до 190°С.
Через 7-8 минут снизить температуру до 180°С.
Общее время выпекания - примерно 20 минут. Чтобы верх не сгорел, последние 5 минут я прикрывала их пергаментом.
Пирожки из дрожжевого теста, с луком и яйцом, готовы.
Приятного аппетита!


#57 off Tankist 1945

Tankist 1945
  • Старожил

  • 742 сообщений
Репутация: 30
Хороший

Отправлено 15 Апрель 2020 - 19:50

О прикольный рецепт



#58 off Nice Niece

Nice Niece
  • АРКАДЕЙ ОЛЬБЕРТАВЕЧЬ

  • 265 сообщений
Репутация: 6
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2020 - 08:17

ДАДА ВАВАН ФАНАСАВЕЧЬ ТОКОЙЖЭ ПРЕКОЛЬНЫЙ КАГ ГОЙЛЮБЕЦ СГАВНОМ И ФКУСТНЫЙ ТОЖЭ?????????????

:wub: :wub: :wub:  ВОФКА ПРИДЭ ПЕПЕТКУ ПОКАЖЭ  :wub: :wub: :wub:


#59 off Tankist 1945

Tankist 1945
  • Старожил

  • 742 сообщений
Репутация: 30
Хороший

Отправлено 17 Апрель 2020 - 20:56

ЕБАТЬ ТЫ ГАНДОН ЕБАНЫЙ  Haski-20-e1429989735290.jpg



#60 off Tankist 1945

Tankist 1945
  • Старожил

  • 742 сообщений
Репутация: 30
Хороший

Отправлено 17 Апрель 2020 - 20:56

Haski-20-e1429989735290.jpg






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных