Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому


Фотография

Вкусная еда


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#21 off lamar

lamar
  • ыыы

  • 5 205 сообщений
Репутация: 425
Профессор

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 01:15

 Вова, ты чего такой злой. Опять тебя брат трахнул или дашутка-проститутка?

Чуваки, я щас сообщу важную инфу - его зовут Вандам!!!!!



#22 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 262 сообщений
Репутация: 184
Уважаемый

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 16:03

 lamar И  ЛАМАРИЩЕ, ЕСЛИ КТО НЕЗНАЕТ, ЕГО ИМЯ ГОША, И ОН ТАКОЙ ПИДОР И УЁБОК ЕБАНЫЙ, ОН ПОЛНЫЙ ЗАЩИКАНЕЦ И И ЕМУ ДАЮТ ЗАЩИКУ В РОТ, ВОТ ПОЭТОМУ ОН БЕСИТСЯ, АХ ДА ОН ЖЕ ЕЩЁ ДЕВСТВЕННИК И НЕ РАЗУ БАБУ НЕ ЕБАЛ ААЗАЗАЗАЗАЗААЗЗА, КОРОЧЕ ЗНАЙТЕ ЧТО ГОША ПОЛНЫЙ ПИДОРОК И ЗАЩИКАНЕЦ И УБЛЮДОК КОНЧЕНЫЙ?????

#23 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 262 сообщений
Репутация: 184
Уважаемый

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 16:04

1567353977_tank-2.jpg



#24 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 262 сообщений
Репутация: 184
Уважаемый

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 16:04

1567353977_tank-2.jpg



#25 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 262 сообщений
Репутация: 184
Уважаемый

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 16:04

1567353977_tank-2.jpg



#26 off Calypso

Calypso
  • Проходил мимо

  • 0 сообщений
Репутация: 10
Обычный

Автор темы Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 14:54

Рекомендую шикарный стейк из свинины

Свиной стейк с яблоками на сковороде

sm_323212.jpg

Свинину предварительно маринуем в медовом соусе, потом обжариваем до румяной корочки. Затем добавляем яблоки, готовим их с мясом и подаем яблоки вместе со свиным стейком в качестве идеального гарнира.

Продукты

(на 2 порции)

Свинина (стейк) - 500 г

Яблоки зеленые кисло-сладкие - 2 шт.

Масло растительное (кукурузное или подсолнечное) - 40 мл

*

Для маринада:

Соус барбекю (густой) - 30 г

Уксус бальзамический или лимонный сок - 30 мл

Мед - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

*

Для подачи:

Зелень свежая - по вкусу

 

Подготавливаем все необходимые продукты. Яблоки выбираем кисло-сладкие, сочные и крепкие.

Первым делом мясо маринуем. Чем насыщеннее, ароматнее смесь для маринада, тем аппетитнее получится сам стейк. Конечно, придерживайтесь собственных предпочтений в пропорциях, регулируйте вкус и остроту маринада.

Итак, в удобной посуде смешиваем мед, бальзамический уксус или лимонный сок, соус барбекю и при необходимости соль и молотый перец. Чеснок очищаем и выдавливаем через пресс в миску с маринадом.

Если кусок мяса большой, разрежьте его на две порции. Или жарьте одним куском и разрезайте уже готовый стейк.

С помощью кисточки смазываем свиной стейк маринадом со всех сторон. Под пленкой или крышкой отправляем мясо мариноваться в холодильник на полчаса-час.

Яблоки очищаем от кожуры и семян, нарезаем дольками.

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим свиной стейк на большом огне по 3-5 минут с каждой стороны, до румяной корочки.

Сдвигаем мясо в сторону, выкладываем в сковороду яблоки. Тушим яблоки в выделившемся мясном соке, периодически помешивая, минут 5-7.

Тем, кто любит тушеное мясо, советую влить в сковороду пару ложек кипятка, накрыть крышкой, убавить нагрев и протомить стейк с яблоками 20-25 минут.

Подаем свиной стейк с яблоками горячим, украсив веточкой зелени. К этому блюду дополнительные соусы, салаты и соленья не нужны.

Приятного аппетита!



#27 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 262 сообщений
Репутация: 184
Уважаемый

Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 16:16

Calypso ТЫ ГДЕ  такие рецепты берёшь!!! :)  :)  :)  :)  :)

#28 off Jean Claude

Jean Claude
  • Новичок

  • 10 сообщений
Репутация: 0
Нейтральный

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 17:06

Рецепт «Салат цветная капуста на зиму» 

Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Irina потребуется:

Цветная капуста,

Морковь,

Перец сладкий,

Лук репчатый,

Перец черный горошек ,

Душистый перец,

Гвоздика,

Лавровый лист ,

Перец острый стручковый,

Уксус, Соль, Сахар, Вода.

Для этого разбираем цветную капусту на соцветия и хорошенько промываем.

Затем моем морковь и режем кружками.

Теперь берём болгарский перец, вырезаем из него семена и режем квадратиками.

После этого очищаем лучок от шелухи.

Теперь на дно вымытых банок кладём морковь, лук, перец и специи.

Теперь очень плотно заполняем банки до верху соцветиями.

Делаем маринад и доводим его до кипения.

После этого банки заливаем кипятком, накрываем крышками и даём постоять 2-3 минуты.

Затем воду из банок сливаем и сразу же заливаем кипящим маринадом.

Затем вливаем каплю уксусной эссенции и закатываем банки.

 

Salat_cvetnaya_kapusta_na_zimu_i_15_poho
 


ТЕПЕРЬ ЗАБУГОРИЩЕ ЕЩЁ СТАЛ СИЛЬНЕЙ, ПОЛЬЗУЙСЯ ТАРИФОМ И ВАШИ ЦЕНЫ СПАДУТ НА 20% :D :D  :D  :D  :D 


#29 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 262 сообщений
Репутация: 184
Уважаемый

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 01:07

 ФУ КАКАЯ ГАДОСТЬ У ТЯ, У НАС И ТО В БАНКАХ 100 РАЗ ЛУЧШЕ ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ!!!!!!!!!!!!!! :) :)  :)  :)  :) 



#30 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 262 сообщений
Репутация: 184
Уважаемый

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 01:08

 ТАК ЧТО ВЫКИНЬ СВОЙ РЕЦЕПТ????? :D :D  :D  :D  :D 



#31 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 262 сообщений
Репутация: 184
Уважаемый

Отправлено 10 Октябрь 2019 - 01:08

 ЗАБУГОРИЩЕ :D :D  :D  :D  :D 



#32 off lali

lali
  • Проходил мимо

  • 0 сообщений
Репутация: 1
Обычный

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 02:14

В сезон тыквы - оладьи из тыквы.

20131125-oladi-iz-tykvy_1.jpg

Понадобится:

 

400 г тыквы,

2 яйца,

5 ст.л. (с горкой) муки,

щепотка соли,

мускатный орех, ванилин, корица или кардамон – по вкусу.

 

Очищенную тыкву натрите на мелкой тёрке, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Обжарьте, как обычные оладьи, на растительном масле. Подайте со сметаной.



#33 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 262 сообщений
Репутация: 184
Уважаемый

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 22:06

Странные какие то олади!!! :)  :)  :)  :)  :)



#34 off Calypso

Calypso
  • Проходил мимо

  • 0 сообщений
Репутация: 10
Обычный

Автор темы Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 14:35

Как приготовить щи.

Щи из квашеной капусты
sm_13491.jpg
Щи - один из моих любимых супов (это если учесть, что супы я в принципе не очень люблю :)). А щи из квашеной капусты для меня гораздо вкуснее, чем из свежей. Кислинка, которую придает щам именно квашеная капуста, и привлекает меня в этом супе. Щи из квашеной капусты со сметаной, зеленью и свежим хлебом - это очень вкусный и сытный обед.
Продукты 
Мясо (говядина, свинина) - 500 г
(я часто готовлю с курицей - 1/2 тушки)
Квашеная капуста - 300 г
Картофель - 4-5 шт.
Лавровый лист
Черный перец горошком
Заправка для супов - 4-5 ст. л.
(или свежие овощи: морковь, репчатый лук, помидор)
Растительное масло для обжарки овощей - 1-2 ст. л.
Зелень и сметана для подачи
 
Как приготовить щи из квашеной капусты:
Я думаю, у каждой хозяйки есть свой многократно проверенный вкусный рецепт щей. Я напишу свой вариант, в котором интересной деталью является добавление заготовленной ещё осенью заправки для супов - из моркови, лука, помидор и зелени. Эту заправку, в общем-то, не обязательно делать именно осенью. В любой сезон удобно иметь в холодильнике уже подготовленные к добавлению в суп овощи. 
Угощайтесь! 
1. В кастрюлю налить около 3-х литров воды, положить мясо и довести до кипения. Снять пенку и варить около 1 часа. 
2. Добавить квашеную капусту, лавровый лист, черный перец горошком и варить ещё около 30-40 минут (если готовить щи из курицы, то капусту добавить сразу после закипания).
3. Картофель очистить, нарезать кубиками или брусками, добавить в кастрюлю.
4. В это время на сковороде обжарить заправку для супа и добавить её в щи. 
Если используются свежие овощи, то лук нарезать произвольно, морковь натереть, помидор нарезать кубиком и всё обжарить - сначала лук, а после легкого зарумянивания добавить морковь и помидор.
5. Готовить щи из квашеной капусты ещё около 15-20 минут на слабом огне. 
Подавать щи из квашеной капусты со сметаной.
Приятного аппетита!

 



#35 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 262 сообщений
Репутация: 184
Уважаемый

Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 19:17

Calypso ты где  такие рецепты берёшь!!!!! :)  :)  :)  :)  :)

#36 off Anzor398288

Anzor398288
  • Проходил мимо

  • 0 сообщений
Репутация: 0
Нейтральный

Отправлено 02 Январь 2020 - 07:50

Добрый вечер хочу сказать что нужно хорошо и вкусно питаться но это стоит денег , а где же их взять ? , а я скажу на этом сайте -тут казино Spin City



#37 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 262 сообщений
Репутация: 184
Уважаемый

Отправлено 02 Январь 2020 - 20:00

 Anzor398288  Да идите нафиг со своим казино, там полный обман!!!!! :D  :D  :D  :D  :D

#38 off Calypso

Calypso
  • Проходил мимо

  • 0 сообщений
Репутация: 10
Обычный

Автор темы Отправлено 04 Январь 2020 - 15:22

Кто нибудь любит кальмар?

Фаршированные кальмары

sm_95464.jpg
Предлагаю приготовить оригинальное блюдо - кальмары фаршированные. Рецепт с капустой очень простой и на вкус замечательный!
Продукты 
(на 8 порций)
Кальмары фаршированные (тушки) - 8 шт.
Капуста белокочанная - 500 г
Яйца - 4 шт.
Лук - 1-2 шт.
Сметана - 4 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - 3 ст. ложки
Масло сливочное - 1-2 ст. ложки
Петрушка - 1 пучок
 
Подготовить продукты для приготовления кальмаров фаршированных.
Как приготовить кальмары фаршированные:
 
Очистить луковицу, нашинковать.
Капусту мелко порубить.
Разогреть в сковороде растительное масло, положить ка­пусту, лук, влить 0,5 ст. воды, посолить и тушить на медленном огне до мягкости (20-30 минут).
 
При необходи­мости добавлять воду или бульон.
Яйца взбить, вылить в сковороду с капустой и обжарить, пос­тоянно перемешивая.
Зелень петрушки мелко нарезать.
Добавить порубленную зелень петрушки к капусте. Перемешать.
Влить сметану и снять с огня. Снова перемешать.
Тушки кальмаров промыть, почистить и опустить в подсоленную кипящую воду на 2-3 минуты.
Кальма­ров вынуть, заполнить начинкой и, при необходимости, скрепить деревянными шпажками.
Растопить в сковороде сливочное масло, обжарить фаршировнных кальмаров в тече­ние 2-3 минут на среднем огне (по одной минуте с каждой стороны).
Выложить фаршированных кальмаров на блюдо. Подать горячими.
 
Приятного аппетита!


#39 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 262 сообщений
Репутация: 184
Уважаемый

Отправлено 04 Январь 2020 - 20:16

Calypso где ты их берёшь такие рецепты :)  :)  :)  :)  :)

#40 off lali

lali
  • Проходил мимо

  • 0 сообщений
Репутация: 1
Обычный

Отправлено 21 Январь 2020 - 16:41

Любителям первых блюд предложу вкусный и легкий суп с клецками. Готовить клецки для супа очень просто.

83b2c207ce.JPG

Понадобится:

  • 1 луковица
  • 2-3 болгарских перца разных цветов
  • 1 морковь
  • Растительное масло
  • Куриное филе – 1 шт.
  • 1 л воды
  • 200 г зеленого горошка
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. молока
  • Мука
  • Соль, молотый перец
  •  
  • Приготовление:
  • Мелко нарезать очищенную луковицу и болгарских перца, натереть морковь на терке.
  • Пассеровать овощи на растительном масле 15 минут. Если у вас есть кастрюля с толстым дном, можно жарить в кастрюле. 
  • Добавить к овощам мелко нарезанные кусочки курицы. Потушить минут 15-20 под крышкой
  • Добавить к овощам литр кипящей воды и зеленый горошек. Варить около 5 минут.
  • Для клецок яйца немного взбить, добавить молоко, посолить и всыпать столько муки, чтобы получилось густое тесто.
  • Чайной ложкой набирать небольшое количество теста и опускать в кипящий суп. Варить около 5 минут.
  • Посолить и поперчить суп по вкусу. Подавать горячим вместе со сметаной.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных