Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому


Фотография

Вкусная еда


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 off Calypso

Calypso
  • Проходил мимо

  • 0 сообщений
Репутация: 4
Обычный

Автор темы Отправлено 16 Апрель 2019 - 18:57

Просто приготовить беляши.

Беляши "Ленивцы"
sm_273954.jpg
Эти беляшики - просто прелесть! А как быстро они готовятся!)
Продукты 
Кефир тёплый (38 °С) - 600-650 мл
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - 1 чайная ложка
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 20 г
Масло рафинированное - 2 столовые ложки + для жарки
Сода - 1/4 чайной ложки
Мука - 300-350 г
Фарш - 300-400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
 
Подготовить продукты.
Как приготовить ленивые беляши:
 
Готовим тесто. Тёплый кефир перемещаем в глубокую тарелку, добавляем столовую ложку сахара, 2 столовые ложки муки и сухие дрожжи. Перемешиваем венчиком.
Далее добавляем соду на кончике ножа. Снова перемешиваем.
Далее добавляем куриное яйцо и 1 чайную ложку соли.
Пришло время просеивать муку. Муку просеиваем постепенно, замешивая тесто чуть гуще, чем на оладьи.
Вот такая консистенция у вас должна получиться.
Теперь добавляем пару столовых ложек растительного масла, хорошо его размешиваем и даем тесту немного отдохнуть.
А сами тем временем займемся приготовлением начинки. Для этого необходимо мелко порубить лук и добавить его в фарш. Туда же отправляем соль, перец - все хорошо перемешиваем.
На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла жарим ленивые беляши. Выкладываем тесто с помощью ложки. Руками формируем небольшие плоские котлетки из фарша и укладываем на тесто.
Сверху снова выкладываем ложку теста, равномерно его распределяя.
Жарим беляши на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые беляши выглядят так! Они получаются очень сочными и вкусными! Тесто очень нежное и не черствеет на следующий день! Всем советую приготовить и оценить этот замечательный рецепт!
 


#2 off Tomytop

Tomytop
  • Новичок

  • 59 сообщений
Репутация: 12
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2019 - 01:30

тут ещё из олдов остался кто?:)



#3 off prostofilin

prostofilin
  • Новичок

  • 99 сообщений
Репутация: 5
Обычный

Отправлено 15 Май 2019 - 21:26

тут ещё из олдов остался кто? :)

братбратанбратишка


Изображение

#4 off Tomytop

Tomytop
  • Новичок

  • 59 сообщений
Репутация: 12
Обычный

Отправлено 15 Май 2019 - 22:23

братбратанбратишка

вали уже на сд филин  :wub:



#5 off Jaqu

Jaqu
  • Новичок

  • 10 сообщений
Репутация: 0
Нейтральный

Отправлено 16 Май 2019 - 15:42

де вандам вовчик аа?!?!?!?



#6 off Calypso

Calypso
  • Проходил мимо

  • 0 сообщений
Репутация: 4
Обычный

Автор темы Отправлено 01 Июль 2019 - 16:30

Отличный гарнир - рагу из кабачков.

Овощное рагу
sm_249854.jpg
Есть такие блюда, которые актуальны в любое время года. Приготовьте по нашему рецепту овощное рагу с кабачками, и наслаждайтесь вкусом и богатым ароматом приготовленных овощей.
Продукты 
(на 4 порции)
Картофель - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка свежая - 30 г
Базилик свежия - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
 
Как приготовить овощное рагу:
 
Нарезать мелко петрушку и базилик, добавить соль, перец и 1 размолотый зубчик чеснока, все хорошо перемешать.
Нарезать все овощи мелкими кубиками.
На разогретую сковороду добавить растительное масло и выложить лук. Обжарить лук в течение 1 минуты.
Добавить морковь и жарить 3 минуты.
Добавить картофель и жарить 10 минут, иногда помешивая.
Добавить помидоры и перец, жарить еще 5 минут.
Всё перемешать и выложить сверху кабачок, не перемешивая. Накрыть крышкой и на слабом огне тушить овощное рагу 20 минут.
Выключить плиту, добавить подготовленную зелень к тушеным овощам и аккуратно перемешать.
Овощное рагу готово. 
Приятного аппетита!
 


#7 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 1 862 сообщений
Репутация: 182
Уважаемый

Отправлено 02 Июль 2019 - 01:17

Calypso а ты где такие рецепты берёшь, сам что ли готовишь да!!! :)  :)  :)  :)  :)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных