Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому


Фотография

Вкусная еда


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 off Calypso

Calypso
  • Проходил мимо

  • 0 сообщений
Репутация: 7
Обычный

Автор темы Отправлено 16 Апрель 2019 - 18:57

Просто приготовить беляши.

Беляши "Ленивцы"
sm_273954.jpg
Эти беляшики - просто прелесть! А как быстро они готовятся!)
Продукты 
Кефир тёплый (38 °С) - 600-650 мл
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - 1 чайная ложка
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 20 г
Масло рафинированное - 2 столовые ложки + для жарки
Сода - 1/4 чайной ложки
Мука - 300-350 г
Фарш - 300-400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
 
Подготовить продукты.
Как приготовить ленивые беляши:
 
Готовим тесто. Тёплый кефир перемещаем в глубокую тарелку, добавляем столовую ложку сахара, 2 столовые ложки муки и сухие дрожжи. Перемешиваем венчиком.
Далее добавляем соду на кончике ножа. Снова перемешиваем.
Далее добавляем куриное яйцо и 1 чайную ложку соли.
Пришло время просеивать муку. Муку просеиваем постепенно, замешивая тесто чуть гуще, чем на оладьи.
Вот такая консистенция у вас должна получиться.
Теперь добавляем пару столовых ложек растительного масла, хорошо его размешиваем и даем тесту немного отдохнуть.
А сами тем временем займемся приготовлением начинки. Для этого необходимо мелко порубить лук и добавить его в фарш. Туда же отправляем соль, перец - все хорошо перемешиваем.
На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла жарим ленивые беляши. Выкладываем тесто с помощью ложки. Руками формируем небольшие плоские котлетки из фарша и укладываем на тесто.
Сверху снова выкладываем ложку теста, равномерно его распределяя.
Жарим беляши на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые беляши выглядят так! Они получаются очень сочными и вкусными! Тесто очень нежное и не черствеет на следующий день! Всем советую приготовить и оценить этот замечательный рецепт!
 


#2 off Tomytop

Tomytop
  • Новичок

  • 95 сообщений
Репутация: 21
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2019 - 01:30

тут ещё из олдов остался кто?:)



#3 off prostofilin

prostofilin
  • Новичок

  • 99 сообщений
Репутация: 5
Обычный

Отправлено 15 Май 2019 - 21:26

тут ещё из олдов остался кто? :)

братбратанбратишка


Изображение

#4 off Tomytop

Tomytop
  • Новичок

  • 95 сообщений
Репутация: 21
Обычный

Отправлено 15 Май 2019 - 22:23

братбратанбратишка

вали уже на сд филин  :wub:



#5 off Jaqu

Jaqu
  • Новичок

  • 10 сообщений
Репутация: 0
Нейтральный

Отправлено 16 Май 2019 - 15:42

де вандам вовчик аа?!?!?!?



#6 off Calypso

Calypso
  • Проходил мимо

  • 0 сообщений
Репутация: 7
Обычный

Автор темы Отправлено 01 Июль 2019 - 16:30

Отличный гарнир - рагу из кабачков.

Овощное рагу
sm_249854.jpg
Есть такие блюда, которые актуальны в любое время года. Приготовьте по нашему рецепту овощное рагу с кабачками, и наслаждайтесь вкусом и богатым ароматом приготовленных овощей.
Продукты 
(на 4 порции)
Картофель - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка свежая - 30 г
Базилик свежия - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
 
Как приготовить овощное рагу:
 
Нарезать мелко петрушку и базилик, добавить соль, перец и 1 размолотый зубчик чеснока, все хорошо перемешать.
Нарезать все овощи мелкими кубиками.
На разогретую сковороду добавить растительное масло и выложить лук. Обжарить лук в течение 1 минуты.
Добавить морковь и жарить 3 минуты.
Добавить картофель и жарить 10 минут, иногда помешивая.
Добавить помидоры и перец, жарить еще 5 минут.
Всё перемешать и выложить сверху кабачок, не перемешивая. Накрыть крышкой и на слабом огне тушить овощное рагу 20 минут.
Выключить плиту, добавить подготовленную зелень к тушеным овощам и аккуратно перемешать.
Овощное рагу готово. 
Приятного аппетита!
 


#7 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 006 сообщений
Репутация: 183
Уважаемый

Отправлено 02 Июль 2019 - 01:17

Calypso а ты где такие рецепты берёшь, сам что ли готовишь да!!! :)  :)  :)  :)  :)

#8 off Calypso

Calypso
  • Проходил мимо

  • 0 сообщений
Репутация: 7
Обычный

Автор темы Отправлено 01 Август 2019 - 22:21

Просто испечь  вкусные пирожки.

Пирожки с яйцом, рисом и зелёным луком
sm_7703.jpg
Пирожки с яйцом, рисом и зелёным луком, очень вкусные, разлетелись со скоростью света.
Продукты 
Для теста:
0,5 л молока
2 ст. л. сахара
15 г сухих или 50 г свежих дрожжей
1 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масла
мука
Для начинки:
2/3 ст. риса
4-5 яиц
большой пучок зелёного лука
2-3 ст. л. сметаны
 
1. В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и подождать 15-20 минут, пока они поднимутся шапкой. 
2. Добавить соль, растительное масло и, постепенно подсыпая муку, вымешать мягкое тесто. Оставить его в теплом месте на 40-50 минут, чтобы тесто увеличилось в 2 раза. 
3. Рис и яйца сварить. 
4. Лук и яйца покрошить, смешать с рисом, добавить сметану и хорошо перемешать. 
5. Пирожки с яйцом и рисом сформировать, выложить на противень и выпекать при 180С приблизительно 20-30 минут.


#9 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 006 сообщений
Репутация: 183
Уважаемый

Отправлено 02 Август 2019 - 01:18

 Пирожки с яйцом, рисом и зелёным луком я такие не люблю, а люблю больше всего с мясом :) :)  :)  :)  :)



#10 off Calypso

Calypso
  • Проходил мимо

  • 0 сообщений
Репутация: 7
Обычный

Автор темы Отправлено 17 Август 2019 - 18:46

Отличная  закуска - тещин язык из баклажанов.

Закуска "Тещин язык" из баклажанов
sm_70048.jpg
Как же я люблю баклажаны. Из этой ягоды можно столько всего разного вкусного приготовить. Вот, например, шикарная закуска. Рекомендую отведать, не пожалеете.
Продукты 
(на 4 порции)
Баклажаны - 2-3 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Чеснок - 2-4 зубчика
Соль - 1 ст. ложка
Мука - 100 г
Масло растительное - сколько уйдет
Майонез (или постный майонез) - 4-5 ст. ложек
 
Баклажаны помыть, очистить.
Нарезать баклажаны вдоль ягоды тонкими пластинками (около 4 мм толщиной).
Сложить подготовленные баклажаны в миску. Хорошо посолить, перемешать. Оставить на 20 минут (чтобы вышла горечь).
Баклажаны хорошо промыть. Слегка отжать от лишней влаги.
Обвалять ломтики баклажанов в муке.
Разогреть сковороду, налить растительное масло.  В горячее масло выложить баклажаны. Жарить на среднем огне, до золотистого цвета, несколько минут.
Затем перевернуть и также жарить с другой стороны.
Так пожарить все ломтики. Масло добавлять по мере надобности. Охладить.
Тем временем очистить и раздавить чеснок в чесночнице.
Смешать майонез с чесноком.
Помидоры помыть, нарезать тонкими кольцами (3-4 мм).
взять один язычок смазать чесночным майонезом, на край положить кружочек помидора.
Свернуть баклажан в рулетик. Можно заколоть зубочисткой, если разворачивается. Так приготовить все баклажаны.
Закуска "Тещин язык" из баклажанов готова. Охладить в холодильнике 1-2 часа и можно подавать.
Приятного аппетита!


#11 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 006 сообщений
Репутация: 183
Уважаемый

Отправлено 31 Август 2019 - 17:41

Что за салат такой :)  :)  :)  :)  :)



#12 off Calypso

Calypso
  • Проходил мимо

  • 0 сообщений
Репутация: 7
Обычный

Автор темы Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 18:38

Очень вкусно - хаш рецепт.

Суп хаш
sm_122177.jpg
Хаш - легендарное кавказское блюдо, прекрасно тонизирует и оздоравливает организм.
Продукты 
(на 3 порции)
Говяжья ножка (с копытцем) - 1 шт.
Рубец говяжий - 0,5 кг
Лавровый лист - 3 шт.
Чеснок - 5-6 зубков
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Вода - 4 литра
 
Чтобы приготовить хаш, подготовим говяжью ножку (разрубленную пополам) и говяжий рубец. Ножку с копытцем почистим и замочим в холодной воде на 12 часов, меняя каждые 2 часа воду. 
Рубец почистим и отварим (около часа), затем промоем в холодной воде.
Поставим казан на плиту, выложим в него ножки и зальем холодной водой. Накроем крышкой и доведем до кипения.
Когда бульон закипит, снимем накипь и добавим 3 лавровых листа, смесь перцев, кориандр и одну столовую ложку соли.
Накроем крышкой и будем варить 4 часа на маленьком огне. Бульон должен быть наваристым.
Выложим в бульон с говяжьими ножками рубец, доведем до кипения, уменьшим огонь до минимума, накроем крышкой и будем варить ещё 2 часа.
Хаш готов. Это можно проверить, по мягкости ножек - они должны быть как холодец.
Теперь можно приготовить заправку для супа: в ступке разомнём несколько головок чеснока в кашицу, зальем чеснок бульоном из хаша (несколько половничков) и дадим заправке настояться.
В готовый хаш добавим чесночную заправку и зелень по вкусу. 
Готовится хаш долго, но это того стоит - очень вкусное блюдо.
Приятного аппетита, друзья!
 


#13 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 006 сообщений
Репутация: 183
Уважаемый

Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 19:07

Прикольно!!! :)  :)  :)  :)  :)



#14 off lamar

lamar
  • ыыы

  • 5 205 сообщений
Репутация: 425
Профессор

Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 21:00

Что за салат такой :)  :)  :)  :)  :)

 В рот тебе салат хочешь?????  АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ??????

Мои друзья Фесян Фестов, Крас Крассус, Жираф Жирафов, Ира Корова, Ира без сиски и Ира без попки, Буран Адикович и Коварное Деффко??????? Они тебя в рот и в нос отымеют АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ??????



#15 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 006 сообщений
Репутация: 183
Уважаемый

Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 21:21

 lamar  НИХУЯ ТЫ ЕБАНУТЫЙ ВО ВСЮ ГОЛОВУ, ТЕБЕ СУКА ЗА ТВОЙ БАЗАР ЕБАЛО РАЗБИТЬ ИЛИ ВООБЩЕ ТЕБЯ УБИТЬ НАДО ААЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗ

#16 off lamar

lamar
  • ыыы

  • 5 205 сообщений
Репутация: 425
Профессор

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 23:36

 Ваванат - в рот тебе салат. Мои друзья Фесян Фестов, Крас Крассус, Жираф Жирафов, Ира Корова, Ира без сиски и Ира без попки, Буран Адикович и Коварное Деффко??????? Они тебя в рот и в нос отымеют АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА



#17 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 006 сообщений
Репутация: 183
Уважаемый

Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 00:42

 lamar его имя гоша этого педрила ебаного, ЕБАТЬ ОН ТАКОЙ ЧМОШНИК КОНЧЕНЫЙ И ЗАЩИКАНЕЦ ЕБАНЫЙ, ЧЁ ПИДОР ОЧКУЕШЬ КОГДА Я ТЕБЕ ПЕРЕРЕЖУ ГОРЛО НОЖОМ???????  ЛОХ ТЫ ПРОТИВ МЕНЯ И ДИСТРОФИК ААХАХАХААХАХАХААЗАЗАЗАЗ

#18 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 006 сообщений
Репутация: 183
Уважаемый

Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 00:43

080dffc64449bce25d73e4e48a41b95e.jpeg



#19 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 006 сообщений
Репутация: 183
Уважаемый

Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 00:43

080dffc64449bce25d73e4e48a41b95e.jpeg



#20 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

  • 2 006 сообщений
Репутация: 183
Уважаемый

Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 00:43

080dffc64449bce25d73e4e48a41b95e.jpeg






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных