Пожалуйста подскажите-у меня проблема. Я вар 9 уровня, при попытке задонатить 200 золота, мне выдалось сообщение, что "Правилами сервера запрещено иметь более 500 золота на персонажа с 1 по 10 уровень". Но у моего вара при себе всего пара серебрянных, и даже если бы купил 200 золота, все равно было бы меньше 500. Подскажите пожалуйста что делать??А скриншот не могу прикрепить, так как он весит больше одного мегабайта..

Не могу задонатить.
off
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 17:24
НАЙДИ МЕНЯ В ИГРЕ Я ТЕБЕ ДАМ 200 ГОЛД БЕДНЯГА
Сообщение отредактировал HotTab: 29 Декабрь 2017 - 17:25
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
off
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 17:53
может там вообще впринципе нельзя иметь более 100 голд до 10 уровня а то что пишет в игре это не правильное сообщение
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
off
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 19:01
А вполне может быть. Может ты и прав. Ну качнусь до 11 уровня и перепроверю. Нравится мне этот серв и форум-30 просмотров и всего один человек ответил. А на других серваках все бы 30 человек написали что-то в стиле-"ЯИ*алТваюМамку, АзазаЛалка, ЛохП*др, Играй на оффе и тд..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных