Дароу!
Парни, а куда делся пользователь с ником Luckyinlife? Он ушел с сервера?

Король багтрекера
off
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 17:17
off
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 16:31
Дароу!
Парни, а куда делся пользователь с ником Luckyinlife? Он ушел с сервера?
Он наверное уже более 3х лет сюда даже не заглядывает. Вроде уходил на циркл с Ланатом, там говорил арена норм прокает (хотя Ланата видел на Изенгарде). В общем норм челик, много фиксов сделал и за лока неплохо играет.
off
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 18:18
Он наверное уже более 3х лет сюда даже не заглядывает. Вроде уходил на циркл с Ланатом, там говорил арена норм прокает (хотя Ланата видел на Изенгарде). В общем норм челик, много фиксов сделал и за лока неплохо играет.
я тебя тоже на изи видал xD Так же в аффлике гоняешь)) Но я оттуда на оффу ушел, даже не захожу))
off
Отправлено 05 Январь 2018 - 20:14
я тебя тоже на изи видал xD Так же в аффлике гоняешь)) Но я оттуда на оффу ушел, даже не захожу))
Играл на офе фул Дренор, и полгода Легиона, локом конечно же. Что касается PvP лок в самый донный класс, абсолютно не играбелен в 2с, и крайне мало эффективен в 3с.
В PvE тоже так себе, ниже среднего. Думал на офе баланс и все такое, а оказалось все далеко не так. Один негатив от игры, да еще и за деньги.
Единственное для чего хорош лок на офе это для выполнения локалок, так что не советую играть за него, если хочется чего то большего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных