При убийстве Халиона в гер режиме на 25 человек не было добычи, после убийства тело пропало. Проверьте на работоспособность, было очень неприятно.
РС 25гер
#7 off
Posted 28 November 2017 - 02:35 am
в орде рейды есть? Оо
Рейды есть, ребята в моей гильдии Warriors of the Horde водят, иногда я сам, когда время есть. Цлк 25 и Рс 25 об проносим. На Рс 25 хм зашли ребята, играющие на другом сервере. Вместе и убили и потом сразу зачистили 25хм Цлк до Лича. P.s.: я не модер, а Гм
Edited by Big Brother, 28 November 2017 - 02:36 am.
#11 off
Posted 29 November 2017 - 13:51 pm
Ты не поверишь как 2-3 тела меняют исход боя.) Шел когда нибудь всю 3ю фазу на 2х хилах?))
За время игры в гильдии МЫ ПОПРОЩЕ МЫ ПОЖОЩЕ чего только не было. И в 20 тел убивали и с двумя рукастыми хилами на третьей фазе тоже вытаскивали ибо дпс ниже 20к на сурке в этой гильдии считалось так себе. Самое главное чтобы народ не тупил, знал свой класс и имел желание учиться.
Edited by Big Brother, 29 November 2017 - 13:53 pm.
#15 off
Posted 29 November 2017 - 20:53 pm
Когда я играл ещё на бк и начале лк, был у нас дважды гм. Гейм- и гилдмастер. Гилда была самая большая и престижная. Где находятся инсты, не все даже знали. Гм переносил всех сразу к боссам, мы их честно мочили. Иногда, когда народу не хватало или лень было, гм мочил боссов сам. Голдов присылал от 1 до 20 тысяч, кто нуждался, ледяные шары и пр.
#18 off
Posted 30 November 2017 - 09:52 am
А вообще всё это пустая болтовня, а отвечая на вопрос автора темы могу сказать, что лут с Халиона 25хм есть, проверено лично.
Со слов старичков, такие вещи случались и раньше, и не только на Хале. Я уже пообщался в Зендером в день размещения поста, он все проверил.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users