просто регай арену Тем(
Вована нету уже второй день онлайн.
Отправлено 17 Март 2013 - 18:37
просто регай арену Тем(
Вована нету уже второй день онлайн.
День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран. Блок ©DANdy
Отправлено 17 Март 2013 - 18:45
Женя ... ты чего это ? я не говорю что весь краш тест раки , там просто норм игроков мало , а раков более чем
ничего, Рома, вообще ничего. как ты себя ведешь- так это точно показатель хорошей игры. надеюсь, ты понял, о чем я.
Мне кажется ,после недавних событий тебе ваще про Краштест рот открывать не следует.
Отправлено 17 Март 2013 - 18:45
куда он делся?
понятия не имею
Отправлено 17 Март 2013 - 18:46
ничего, Рома, вообще ничего. как ты себя ведешь- так это точно показатель хорошей игры. надеюсь, ты понял, о чем я.
Мне кажется ,после недавних событий тебе ваще про Краштест рот открывать не следует.
я все прекрасно понимаю , мне не нрав всего пару человек в краш тесте .... кто именно написал выше. Всего Хорошего
Отправлено 17 Март 2013 - 19:19
\о
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Отправлено 17 Март 2013 - 19:20
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Отправлено 17 Март 2013 - 19:41
окей , на арене не раз убивал , бабку фарсбрукса , эридана и атомика
problem?
Кто это такие?
Атомик... вроде это на него я вчера выходил на скримише. Ниодного фейка. НИОДНОГО БЛЯТЬ!!! Посан просто стоит и кастует флешки под дк...
В ворлд пвп шапка не нужна (с) Гейко прям в точку попал
Причем тут арена АХАХАХА
У нас аутдор гильдия, а не арена дрочеров.
Что плохого в арена-дрочерстве?
Ах да, В ВОРЛД ПВП ЖИ ШАПКА НЕ НУЖНА БЛЕАТЬ!
Сообщение отредактировал Ment: 17 Март 2013 - 19:55
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 17 Март 2013 - 20:58
Кто это такие?
Атомик... вроде это на него я вчера выходил на скримише. Ниодного фейка. НИОДНОГО БЛЯТЬ!!! Посан просто стоит и кастует флешки под дк...
В ворлд пвп шапка не нужна (с) Гейко прям в точку попал
да и пофигу я тоже вчера так же делала ))))) да я и всегда так делаю
это же не на рейтинг, вчера можно было так делать
Сообщение отредактировал Princesso: 17 Март 2013 - 20:58
Отправлено 17 Март 2013 - 21:00
Сомневаюсь, ты же школьник)
Нет , меня из школы выгнали
Повторю еще раз , я твои лайки хуяйки на хуяйке вертел , и там же подписчиков , и повторю еще раз , твой статус вполне хорошо описывает твой мозг
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 17 Март 2013 - 22:40
Отправлено 18 Март 2013 - 00:07
Должен тебя огорчить, но вы ходите туда рейдами. А мы приходя в два мультибоксера там проводили по 4-6часов и умирали всего по 2-3 раза Альянс всегда был ватой...Что же вы нас нубов в Шторме то отпавнить ни разу не можете печальные короли клоаки и хомячки с пве головного мозга.
Я просто оставлю это здесь.
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Краш тест →
Прием в гильдиюАвтор neutral, 23 май 2012 Краш тест |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных