Краш тест фармит зелень на бг, лалка!
вы чё, это же топ шп альянса
Posted 14 March 2013 - 16:50 pm
ты прав, с твоим уровнем здесь сложно кого-то сравнить. состав все печальнее - факт. но все это для 1 цели, которой я задался изначально.
получится так получится,.. нет - ну, значит не судьба.
уже слишком поздно, чтобы плюнуть на все это, учитывая проделанное. (но уже думал пару раз).
ваше дело, хотите - можете осуждать.
собирай прим. пиши время заранее. любой день (вечер мск.) я соберу лучших... если оно будет того стоить.
куча слабых бичей это даже в какой-то степени интереснее, чем куча сильных бичей
одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...
Posted 14 March 2013 - 17:15 pm
ты прав, с твоим уровнем здесь сложно кого-то сравнить. состав все печальнее - факт. но все это для 1 цели, которой я задался изначально.
получится так получится,.. нет - ну, значит не судьба.
уже слишком поздно, чтобы плюнуть на все это, учитывая проделанное. (но уже думал пару раз).
ваше дело, хотите - можете осуждать.
собирай прим. пиши время заранее. любой день (вечер мск.) я соберу лучших... если оно будет того стоить.
Заметим, что эта попаболь вызвана фановым минипримом в 3-5 тел, внезапно разбавившего равномерную синьку орды. Восхищена вами, воины альянса!
Да зачем мне примы собирать и гильду создавать, у меня в реальной жизни забот хватает и я захожу пофанить на бг или арену и вижу весь ваш скилл, ибо 1х1 вы все отсасываете с прибором, так что не надо тут выпендриваться, я понимаю круто регать примом и фармить гладов с 16к хп ))
Я любого из вашей гильды в дуэли поломаю )
Зыы: особенно авентор забавляет, как он уебывает, когда 1х1 остается))
Posted 14 March 2013 - 18:23 pm
Да зачем мне примы собирать и гильду создавать, у меня в реальной жизни забот хватает и я захожу пофанить на бг или арену и вижу весь ваш скилл, ибо 1х1 вы все отсасываете с прибором, так что не надо тут выпендриваться
Posted 14 March 2013 - 18:32 pm
Да зачем мне примы собирать и гильду создавать, у меня в реальной жизни забот хватает и я захожу пофанить на бг или арену и вижу весь ваш скилл, ибо 1х1 вы все отсасываете с прибором, так что не надо тут выпендриваться, я понимаю круто регать примом и фармить гладов с 16к хп ))
Зыы: особенно авентор забавляет, как он уебывает, когда 1х1 остается))
И это.. мы-то знаем, кого там ваши "глады с 16к хп" вчера фармили до нашей региЗаметим, что эта попаболь вызвана фановым минипримом в 3-5 тел, внезапно разбавившем равномерную синьку орды. Восхищена вами, воины альянса!
Edited by Remedy Lane, 14 March 2013 - 18:43 pm.
Posted 14 March 2013 - 18:33 pm
Да зачем мне примы собирать и гильду создавать, у меня в реальной жизни забот хватает и я захожу пофанить на бг или арену и вижу весь ваш скилл, ибо 1х1 вы все отсасываете с прибором, так что не надо тут выпендриваться
мы везде пишем, что ищем серьезных парней от противоположной фракции для прима, а ты несешь такую хуйню... Диагноз - пве головного мозга.
Иди уже в реал или цлк... тема не про тебя явно.
Posted 14 March 2013 - 18:34 pm
удивлю тебя - так считает 90% зареганных на этом форуме.
Edited by neutral, 14 March 2013 - 18:37 pm.
Posted 14 March 2013 - 21:16 pm
хех саггрились так
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Posted 14 March 2013 - 21:32 pm
Посмотри инфу в профиле, я в отличии от тебя, ее указал)
Зашел на страницу вк , увидел статус "добавляйтесь" , понял , что конченый далбаеб , закрыл страницу
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Краш тест →
Прием в гильдиюStarted by neutral, 23 May 2012 Краш тест |
|
0 members, 2 guests, 0 anonymous users