А мне нравится это послушатьнесусветной херни, которую он нес....
#1224 off
Posted 22 January 2013 - 12:41 pm
а нахуй ты это тут пишешь то >_<Чините ошибку 132 во всех инстах БК заебло уже это цээлка БК инсты лучше круче и интересней а в цэлке кроме лича делать то неху 80% серва по +100500 твинков одетых разодетых а лич еще не убить в режиме 25ненормал фу гавно)))
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#1225 off
Posted 22 January 2013 - 12:43 pm
ебаный наркоман, всем поебать на твою ошибку и на твои инсты, сука!Чините ошибку 132 во всех инстах БК заебло уже это цээлка БК инсты лучше круче и интересней а в цэлке кроме лича делать то неху 80% серва по +100500 твинков одетых разодетых а лич еще не убить в режиме 25ненормал фу гавно)))
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#1231 off
Posted 22 January 2013 - 13:27 pm
Совмести все мои акки и продолжай мне завидоватьЕсли все мои акки забаненные совместить, то у меня там уже около 2500 было бы, я б тебя обогнал !!1
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#1233 off
Posted 22 January 2013 - 16:39 pm
починил,проверяйтеЧините ошибку 132 во всех инстах БК заебло уже это цээлка БК инсты лучше круче и интересней а в цэлке кроме лича делать то неху 80% серва по +100500 твинков одетых разодетых а лич еще не убить в режиме 25ненормал фу гавно)))
#1234 off
Posted 23 January 2013 - 23:25 pm
Реакция Юры на все это
Новый Юра.
День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран. Блок ©DANdy
#1235 off
Posted 24 January 2013 - 01:06 am
День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран. Блок ©DANdy
#1240 off
Posted 24 January 2013 - 15:35 pm
Edited by KoT, 24 January 2013 - 15:37 pm.
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Also tagged with one or more of these keywords: Краш тест
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Краш тест →
Прием в гильдиюStarted by neutral, 23 May 2012 Краш тест |
|
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users