#84 off
Отправлено 20 Июнь 2012 - 10:54
Сань, еще забыл дописать про то, что собирать примейды из рандомов удел раков и бичей, но потом проситься к ним же в рейд, это есть топ слова.если быть откровенным - он мой учитель, вдохновитель и наставник.
з.ы. чат на скрине глянул - заплакал
"меня вары не убивают, только 6.6"
"меня редко 2 дд сливают" (с)
#85 off
Отправлено 20 Июнь 2012 - 12:35
Да думаю возьмутребят привет, а слушайте, если я вот к вам варлоком попаду, вы меня возьмете?
Я лично буду против потому что ты дверь не открывал мне (сарказм)
- Bodryak3 это нравится
Приносит в дом тепло и уют.
Когда он приходит в новый дом - можно жить, значит.
ЗАЛИПАТЬ ВОТ СЮДА
↓
#90 off
Отправлено 20 Июнь 2012 - 17:38
хммм, дуэлью варлока против фрост мага? интересно-интересно. а так, каковы еще причины возможного непопадания к вам в гильдию? Эквип есть, так меня знают, что я не сливал ничего, не был провагонен, что еще? если сравнивать мой скилл игры со скилом игры Паши, то да, по этому параметру я уступаю.я до сех пор в шоке как взяли Бодряка в ги... так что Максима возьмут
P.S. Один уй если будет тест, то я буду тестить=)
окееей, еще раз заявишься, когда все будут спать я тебе опять не открою дверьЯ лично буду против потому что ты дверь не открывал мне (сарказм)
#91 off
Отправлено 20 Июнь 2012 - 20:22
скорее да, чем нет... но о каком варлоке речь? (А) и будет рерол или есть другой?!ребят привет, а слушайте, если я вот к вам варлоком попаду, вы меня возьмете?
причины: 1) неустойчивость к постоянному троллингу (дружескому/с сарказмом) в гичате,каковы еще причины возможного непопадания к вам в гильдию?
2) неустойчивость к обоснованной критике Гм"а в твою сторону на мероприятии. (пример: ты косячишь - гм орет на тебя).... нужно воспринимать адекватно и делать выводы. (Не все справляются).
3) внезапно проснувшийся в тебе пвешник/или сомнения, какому аспекту ты отдаешь предпочтение. (пример: У нас мероприятие, и мне чел: "Я пас - нарно в цлк сгоняю, тут пати ок вроде" ... дальше он хотел что-то еще добавить, но не успел .
з.ы. мы планируем ходить 25ку об для фарма тринь/обвеса в будущем, но без лича/фанатизма.
к тому же парни ходят куда угодно в свободное время от мероприятий.
Сообщение отредактировал neutral: 20 Июнь 2012 - 21:02
#93 off
#94 off
Отправлено 21 Июнь 2012 - 17:58
мы тоже были рады твоей компании... Будут норм мероприятия - будем зватьЗБС ребята! Мне понравилось с вами Хочу как-нибудь еще сходить.
#95 off
Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:55
может быть будет опять реролскорее да, чем нет... но о каком варлоке речь? (А) и будет рерол или есть другой?!
причины: 1) неустойчивость к постоянному троллингу (дружескому/с сарказмом) в гичате,
2) неустойчивость к обоснованной критике Гм"а в твою сторону на мероприятии. (пример: ты косячишь - гм орет на тебя).... нужно воспринимать адекватно и делать выводы. (Не все справляются).
3) внезапно проснувшийся в тебе пвешник/или сомнения, какому аспекту ты отдаешь предпочтение. (пример: У нас мероприятие, и мне чел: "Я пас - нарно в цлк сгоняю, тут пати ок вроде" ... дальше он хотел что-то еще добавить, но не успел .
з.ы. мы планируем ходить 25ку об для фарма тринь/обвеса в будущем, но без лича/фанатизма.
к тому же парни ходят куда угодно в свободное время от мероприятий.
а вообще, о какой критике может идти речь? я в рейдах вроде крайне редко туплю, а в PvP вроде был не плох. в PvE для меня хороших рейдов уже не найти, после походов с той гильдией, название которой почти забыто. ну короче там мы посмотрим, что да как будет но если я переведусь, то только к вам.
#96 off
Отправлено 21 Июнь 2012 - 23:28
Руины лордерона:
(Дарящаяболь, Жером, Килерс, Топник, Джойджонсон) - слив арены - арена-тима распускается, возможно обнуление АПа, ликвидация ПвП-оружия и блокирование учётной записи
#97 off
Отправлено 22 Июнь 2012 - 01:26
День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран. Блок ©DANdy
#98 off
Отправлено 22 Июнь 2012 - 02:40
Да у них гм вообще лапочка и слушаться его- сплошное удовольствие2) неустойчивость к обоснованной критике Гм"а в твою сторону на мероприятии. (пример: ты косячишь - гм орет на тебя).... нужно воспринимать адекватно и делать выводы. (Не все справляются).
#99 off
Отправлено 22 Июнь 2012 - 02:51
Да у них гм вообще лапочка и слушаться его- сплошное удовольствие
вы приувеличиваете . тем не менее спасибо.
Сообщение отредактировал neutral: 04 Октябрь 2013 - 04:26
Темы с аналогичным тегами Краш тест
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Краш тест →
Прием в гильдиюАвтор neutral, 23 май 2012 Краш тест |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных