Это из раздела "Цитаты великих людей".Ирония в том , что эти пишет пал с шм
#821 off
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 21:20
#824 off
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 21:41
сказал пал, которому девушка шмот набагалаИрония в том , что эти пишет пал с шм
#826 off
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 21:43
fxdсказал холипал с волей гер
- Lollipopik это нравится
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#828 off
#830 off
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 00:08
а мне смешноЗаебись вырывать фразы из контекста в надежде, что кто-то поржет
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#834 off
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 18:44
ты обозвал гейку пвешником? ну теперь тебя ждет анальная кара.а твоего мнения никто не спрашивал хуесос, ты можешь идти отсюда
#835 off
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 19:06
боль и ненависть раздирают твою попку, потому что я отвлекаю людей от твоих убогих шуток рожденных на переменках?а твоего мнения никто не спрашивал хуесос, ты можешь идти отсюда
Сообщение отредактировал geyko: 28 Декабрь 2012 - 19:06
одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...
#837 off
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 04:04
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
#838 off
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 10:29
с куяли его видно будет, если его на ютубе заблочили?http://www.youtube.com/watch?v=ZF7IGxhrKnA
видно видос, не? совпадение со сторонним содержанием пишет
все, можно удалять только и перезаливать без плагиата
одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...
Темы с аналогичным тегами Краш тест
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Краш тест →
Прием в гильдиюАвтор neutral, 23 май 2012 Краш тест |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-