если я спать не лягу, отвечу.сёдня вечерком позвоню
#642 off
Posted 05 August 2012 - 16:55 pm
я тебе весь номер телефона засру...... ты будеш малить о пощяде
А ты даже незаслужил что бы твой ник присутствовал в моей тиме .много чести )
Приносит в дом тепло и уют.
Когда он приходит в новый дом - можно жить, значит.
ЗАЛИПАТЬ ВОТ СЮДА
↓
#643 off
Posted 05 August 2012 - 16:56 pm
ЗАЛИПАТЬ ВОТ СЮДА
↓
#645 off
Posted 05 August 2012 - 17:02 pm
Не... ты переборшилА ты даже незаслужил что бы твой ник присутствовал в моей тиме .много чести )
кулл шутку=))) только в чем дело. я работаю=)шарти, ты только потом у мамы денег на телефон не забудь попросить, а то за большой долг на телефоне может письмо прийти.
не в телефонной сфере
#652 off
Posted 05 August 2012 - 19:25 pm
ты мне кстати с этой прогой для видео когда поможеш?
Edited by Bodryak, 05 August 2012 - 19:27 pm.
ЗАЛИПАТЬ ВОТ СЮДА
↓
#655 off
Posted 05 August 2012 - 21:54 pm
Дарова ребята))) что хочу сказать, было приятно находится в такой классной гильдии как CRASH TEST) но думаю пора бы уже подзявязывать с вов, пойду в реал)) хз на сколько меня хватит)) думаю что надолго)) клиент я уже снес)) в общем удачной игры вам ребят но уже без доброго Шомана)))) Колянчик 17 августа разбанят Шаму завещаю его тебе)) он на акке с магом)) ты его благо знаешь но если забыл то пароль "терапия............................" дальше все поймешь)) приста кстати тоже 17 разбанят тоже остается тебе)) нужен будет акк с теми пвешками ты знаешь как меня найти... Саня-ферус продолжай в том же духе) ты лучший Гм которого я встречал на этом серве)) Юра так же продолжай троллить тока не переусердствуй как Влад))) Картофан тож крутой чувак)))) Лера -солнце надеюсь ты еще в ги)) приятно было с тобой общаться)) ну и еще Макс-Феркан очень жаль что я так и не протащил тебя до 2800 в 3х3=Р в общем всем спасибо ребят за приятно проведенное время в игре)) сори что не сказал добрые слова всем)) вас много подруги и други)) всем пока удачи ну и наконец прощайте)))) З,.Ы "CRASH TEST" FOREVER))))))))))))))))
меня упоминул ^^
p.s. я блин чуть не заплакал
#656 off
Posted 06 August 2012 - 02:25 am
Ну все ты попал. Теперь будут тебе смс с рекламой такси приходить89504204867
чо скрывать то пусть долбоебы какие-нибудь потратят деньги настоящие на меня, если хотят по оскорблять
#658 off
Posted 15 August 2012 - 22:34 pm
намд наверно прослезился бы,
а у меня слегка упала самооценка...
Edited by neutral, 15 August 2012 - 22:37 pm.
Also tagged with one or more of these keywords: Краш тест
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Краш тест →
Прием в гильдиюStarted by neutral, 23 May 2012 Краш тест |
|
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users