а я по твоему кем играю щас?кто-то говорил, что за ршаму будет учиться играть, когда разбанится... что-то я не наблюдаю этого
p.s. нужен холипал в 3х3 к армсу и энхасу. есть кто-нибудь?
Сообщений в теме: 3486
#624 off
Отправлено 05 Август 2012 - 08:18
Дарова ребята))) что хочу сказать, было приятно находится в такой классной гильдии как CRASH TEST) но думаю пора бы уже подзявязывать с вов, пойду в реал)) хз на сколько меня хватит)) думаю что надолго)) клиент я уже снес)) в общем удачной игры вам ребят но уже без доброго Шомана)))) Колянчик 17 августа разбанят Шаму завещаю его тебе)) он на акке с магом)) ты его благо знаешь но если забыл то пароль "терапия............................" дальше все поймешь)) приста кстати тоже 17 разбанят тоже остается тебе)) нужен будет акк с теми пвешками ты знаешь как меня найти... Саня-ферус продолжай в том же духе) ты лучший Гм которого я встречал на этом серве)) Юра так же продолжай троллить тока не переусердствуй как Влад))) Картофан тож крутой чувак)))) Лера -солнце надеюсь ты еще в ги)) приятно было с тобой общаться)) ну и еще Макс-Феркан очень жаль что я так и не протащил тебя до 2800 в 3х3=Р в общем всем спасибо ребят за приятно проведенное время в игре)) сори что не сказал добрые слова всем)) вас много подруги и други)) всем пока удачи ну и наконец прощайте)))) З,.Ы "CRASH TEST" FOREVER))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Alastor: 05 Август 2012 - 08:20
- Inet это нравится
#629 off
Темы с аналогичным тегами Краш тест
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Краш тест →
Прием в гильдиюАвтор neutral, 23 май 2012 Краш тест |
|