#443 off
Отправлено 22 Июль 2012 - 17:49
89059757894, сударьслышь, давай я тебе завтра 50 рублей на телефон скину, а ты мне 4к голды%)
и если мне хоть одна уебина позвонит потом на этот номер, то вы будете некомпитентным олухом.
50 рублей = и без комиссий.
rak festov - the top one rak on the runet
#445 off
Отправлено 22 Июль 2012 - 17:58
я вообще думала ,что ты девка и ты мне не нравилась тем, что лучше меня исполняешь, пока не познакомились, поэтому прилагательное, обозначающее мои настроения не связано с тем, что я твоя горячая поклонница все паладины бодрые, мы используем силу света и все во имя добра так что смирись- не уберуТребую удалить мой завуалированный ник из своего статуса ;D
Либо не использовать его во зло !
#446 off
Отправлено 22 Июль 2012 - 18:00
тебе не слить меня!!!тогда не пиши мне больше
Сообщение отредактировал Пушилка: 22 Июль 2012 - 18:00
#449 off
Отправлено 22 Июль 2012 - 18:12
89059757894, сударь
и если мне хоть одна уебина позвонит потом на этот номер, то вы будете некомпитентным олухом.
50 рублей = и без комиссий.
Смею вас огорчить, это была все лишь шутка. Пока своих запасов золота мне хватает на ремонт.
#450 off
Отправлено 22 Июль 2012 - 18:14
тогда извольте закинуть мне 50 рублей в качестве моральной компенсации за то что я потел убивая вас и так же вы позволяли мне обманываться в ваших намерениях...Смею вас огорчить, это была все лишь шутка. Пока своих запасов золота мне хватает на ремонт.
#451 off
Отправлено 22 Июль 2012 - 18:18
Сообщение отредактировал Гейко: 22 Июль 2012 - 18:18
#452 off
Отправлено 22 Июль 2012 - 18:18
она такая бодрая что когда я говорю ей КАЙТЬ КАЙТИ БЕГАЙ ОТ НЕГО она начинает бегать туда сюда перед противником
я не понимаю твоего божественного языка, но боюсь показаться глупой и делаю то, что мне подсказывает сердце- подобрать подол, схватиться за голову и нарезать вокруг тебя круги и кричать : "АААААААА, ПАША, СПАСИ МЕНЯЯААА!!!"
Но иногда я что-то делаю случайным тыканьем клавиш и слышу: "Красава" хотя, мб это ты сам себе говоришь...
#453 off
Отправлено 22 Июль 2012 - 18:19
на данный момент, как я заметил, любая тема на этом форуме превращается в "попиздим о чем нибудь с ферканом".
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня ((((((
#454 off
Отправлено 22 Июль 2012 - 18:20
можешь ли ты оказаться на моем месте и представить как мне было стремно убивать тебя, я как будто
бил себя по яйцамубивал сам себя, я был весь мокрый от волнения моё тело чесалось и изнывало в агонии...
Я оценил ваши совместные старания. Это было достойно, вайпались только на вашей связке.
#455 off
Отправлено 22 Июль 2012 - 18:20
молодца, чотко
я не понимаю твоего божественного языка, но боюсь показаться глупой и делаю то, что мне подсказывает сердце- подобрать подол, схватиться за голову и нарезать вокруг тебя круги и кричать : "АААААААА, ПАША, СПАСИ МЕНЯЯААА!!!"
Но иногда я что-то делаю случайным тыканьем клавиш и слышу: "Красава" хотя, мб это ты сам себе говоришь...
#460 off
Отправлено 22 Июль 2012 - 18:26
а кирпичи напарников и их пот ты не учел, обмануть меня хочешь...Ваши старания оцениваются в 300 милилитрах моего пота и двух кирпичах, говори адрес, я вышлю почтой.
как подсчитаешь и продашь по оптовой цене, то вышли денег на мой номер.
Темы с аналогичным тегами Краш тест
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Краш тест →
Прием в гильдиюАвтор neutral, 23 май 2012 Краш тест |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных