этот ебантяй во всех тредах ищет мои посты чтобы меня чем-то зацепить, как это мило
#2922 off
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 20:15
этот ебантяй во всех тредах ищет мои посты чтобы меня чем-то зацепить, как это мило
если ты обо мне то твои посты никто не ищет) ты сам врывался в тему к арканам
на форуме еще не один не сумел меня сагрить, и если я отвечаю на твои посты и не только, это не означает, что я агрюсь
#2928 off
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 20:33
kto takoj vashe?
хантсменовская подружка какая-то. утверждал, что хилил рейды ветра - долго не мог понять кто это. потом он линканул какой-то видос про берег от лица перса шомэнко. было это тело в ветре дня 2. ну и с чего-то чекает все мои посты, и везде пишет какой я бомж
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#2929 off
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 20:38
хантсменовская подружка какая-то. утверждал, что хилил рейды ветра - долго не мог понять кто это. потом он линканул какой-то видос про берег от лица перса шомэнко. было это тело в ветре дня 2. ну и с чего-то чекает все мои посты, и везде пишет какой я бомж
кто такая хантсменовская?
я и то пизже захилю... в ферале
п.с простите, что выёбываюсь prosto ya real'no boh
- Princesso это нравится
#2932 off
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 20:48
кто такая хантсменовская?
ебаный хохол, который настолько упорот, что можно сойти сума доказывая ему, его упоротость.
человек, считающих всех крабами\гавном\днищами и т.д. (его стандартный лексикон)
библиотека тру историй о прошлом, когда началась гонка в пве.
п.с. да просто лох
#2934 off
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 22:52
ты еще скажи, что я тут плачу, что меня ваншотают арканы и т.д. и да причем тут рейт? с чего ты взял, что этот олежа моя подружка?с чего ты взял, что я в ветрах был 2 дня и т.д.? пардон, мсье но вы несете очередную хуйню. ты называешь всех подряд "бомжами", хотя по сути сам бомж и ничего из себя не представляешь. хочешь повыебываться рейтом - го на офф, создадим каждый по аккаунту и там уже посмотрим кто есть кто.
ну и на последок, просто оставлю это сдесь для парней, считающих что гир решает) и пошли они в цлк, и жили долго и счастливо. ну ты понял
Сообщение отредактировал Up in smokE: 09 Ноябрь 2013 - 23:01
#2935 off
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 23:03
пара игр на 1600 ммр с рандомным полупве челом без связи и какой-либо слаженности... да, ты меня убедил. Сам-то чем похвастаешься, небомж? И раз уж ты так внимательно за мной следил, то наверняка заметил, что мне надоело мозгоебство, когда никто никого не мог убить, и я тупо ливнул ) такие дела. хотя, перед кем я оправдываюсь?
з.ы. ну так назови ник перса, которым ты был в ветре больше 2х дней, если уж завел речь об этом
ПРОСТО ДАЙ ХОТЬ ОДИН ЁБАНЫЙ ПРУФ В ЧЕМ ТЫ КРУЧЕ МЕНЯ! ОДИН ЁБАНЫЙ ПРУФ
СВОЕЙ крутости, а потом, если захочешь, обсудим почему я круче тебя
Сообщение отредактировал Ment: 09 Ноябрь 2013 - 23:22
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#2936 off
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 23:07
Скрытый текст
ОТКУДА ТЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕШЬ?!
Скрытый текст
Мне сейчас вообще стало непонятно, как я играю
Что это за слова? А вы как так играете? О_________________о
Регнул вчера бг в 1 летсо.
лах
#2937 off
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 23:10
ОТКУДА ТЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕШЬ?!
Мне сейчас вообще стало непонятно, как я играю
Что это за слова? А вы как так играете? О_________________о
Ну, я ж тебе объяснял за терминологию
#2939 off
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 23:16
Что? Тебя с кухни плохо слышно
иди, гвозди забивай)
Темы с аналогичным тегами Краш тест
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Краш тест →
Прием в гильдиюАвтор neutral, 23 май 2012 Краш тест |