Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Беседка

Краш тест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3486

#2621 off snowbell

snowbell
  • Новичок

• 12 сообщений
Нейтральный

Отправлено 24 Июнь 2013 - 02:06

Язи возьмёте в ги если накоплю осколки када-нить и перейду за орду? (Альянс бесит, тупые упыри)

http://armory.aldora...она&cn=Snowbell

#2622 off Elysion

Elysion
  • Новичок

• 10 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июнь 2013 - 04:17

Язи возьмёте в ги если накоплю осколки када-нить и перейду за орду? (Альянс бесит, тупые упыри)

:lol: 

Elysion.png

#2623 off Arto

Arto
  • Blood Guard

• 427 сообщений
Мудрый

Отправлено 24 Июнь 2013 - 04:42

Что ни кто не пошел склеп отбивать? :( 

p.s. Язи? И М П Е Р И Я  З Л А?

DLQT.gif

image.png

День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.

Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран.
Блок ©DANdy

#2624 off snowbell

snowbell
  • Новичок

• 12 сообщений
Нейтральный

Отправлено 24 Июнь 2013 - 04:53

:lol:

Шо ты ржёшь холикраб.

Что ни кто не пошел склеп отбивать? :(

p.s. Язи? И М П Е Р И Я  З Л А?

Кто там шо отобьёт. Все тока Ахуна могут бить.

Империя ЯЗЕЙ!!!

#2625 off Arto

Arto
  • Blood Guard

• 427 сообщений
Мудрый

Отправлено 24 Июнь 2013 - 05:10

Шо ты ржёшь холикраб.

Империя ЯЗЕЙ!!!

13530876878067.jpg

Откуда тебе про них известно?

DLQT.gif

image.png

День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.

Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран.
Блок ©DANdy

#2626 off Freez

Freez
  • Новичок

• 25 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июнь 2013 - 13:52

Шо ты ржёшь холикраб.

Империя ЯЗЕЙ!!!

пве агал не выёбывайся  :lol:

Yoku.png

#2627 off snowbell

snowbell
  • Новичок

• 12 сообщений
Нейтральный

Отправлено 24 Июнь 2013 - 14:10

посмотри сколько реса днокласс без интеллекта :D

Сообщение отредактировал snowbell: 24 Июнь 2013 - 14:11

#2628 off Bodryak two

Bodryak two
  • Флудер

• 300 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июнь 2013 - 15:30

ты никогда не попадёшь в нынешний рак тест.

Скрытый текст

Съебались с темы!

Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?

#2629 off snowbell

snowbell
  • Новичок

• 12 сообщений
Нейтральный

Отправлено 24 Июнь 2013 - 15:35

ты никогда не попадёшь в нынешний рак тест.

Та я уже понял шо тут мегапапки зажравшиеся)

#2630 off Bodryak two

Bodryak two
  • Флудер

• 300 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июнь 2013 - 16:30

Та я уже понял шо тут мегапапки зажравшиеся)

Ну, то что ты мегодитя, не причина, в гильде такие есть, причина в другом, но ты мегодитя что бы её знать.

Скрытый текст

Съебались с темы!

Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?

#2631 off snowbell

snowbell
  • Новичок

• 12 сообщений
Нейтральный

Отправлено 24 Июнь 2013 - 16:38

ВОБЩЕМ ВЫ ВСЕ ЯЗИ Я ВАС ПОСТРЕЛЯЮ!!!

#2632 off Veiderxl

Veiderxl
  • Мега-флудер

• 388 сообщений
Мудрый

Отправлено 24 Июнь 2013 - 16:48

вообще то это моя тима

ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"

#2633 off Bodryak two

Bodryak two
  • Флудер

• 300 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июнь 2013 - 16:49

ВОБЩЕМ ВЫ ВСЕ ЯЗИ Я ВАС ПОСТРЕЛЯЮ!!!

Сказать нечего? свободен.

Скрытый текст

Съебались с темы!

#2634 off snowbell

snowbell
  • Новичок

• 12 сообщений
Нейтральный

Отправлено 24 Июнь 2013 - 17:01

Сказать нечего? свободен.

Могу ещё сказать что ты ДНО :D

#2635 off EducatedMonkeyBoy

EducatedMonkeyBoy
  • #1000B

• 161 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июнь 2013 - 17:09

Музычка к прочтению Amorphis – You I Need

Кхе-кхе... Позвольтес, господа, зачитать небольшую прощальную речь. Тащемта прошел час, как я сжег последние мосты со своим игровым аккаунтом, вряд ли когда-нибудь мы с вами снова увидимся в гилд чате или где то еще на просторах нашего игрового мира. В своих последних словах я бы хотел сказать спасибо за столь большую кучу приятного времяпровождения. Спасибо моим любимым зайкам Спагетту, Хэлхэду, эти два упоротых долбаеба дарили мне кучу лулзов в наших уютненьких конференциях, вечерами и ночами мы гасились в дуротарчике, распугивая местную свору руиновских бомжей, Хэлхэду отдельное спасибо за то, что благодаря ему я нашел свой маленький домик, гильдию Краш Тест. Спасибо Котану за то, что оказался со мной на одной волне, и мы вместе подъебывали местную фауну. Спасибо Женьку, сперва мы не ладили, но потом вполне так мило законтачили, эта чертовка знает, как заставить моего генерала встать по стойке смирно парой предложений, не проебите её. Спасибо моей пухленькой няше Бодярку, за то что всегда мог подсобить чем то полезным и вытащил мой анус из первого перманента. Спасибо Авентору, за то, что дарил массу положительных эмоций своим пвп головного мозга. Спасибо Агапу, этот пацан помогал мне поднимать а8 плечики, хоть и улетел в бан из за своего сх, но он сделал для этого куда больше всех остальных. Спасибо Джэрику, этот странный ретри-гей всегда хотел аренить со мной двойку, как на лагодране, так и на ат. Спасибо тому же Менту, было весело смотреть на его лютый батхёрт в чатике гильды, зайка не дуйся на меня, вспомни сколько рейдов в цлк нас связывает=* Спасибо Дедуметалу, было с кем посрачевать в свободное от остальных ребят время, ты бы лвеселым уебаном, хоть и оказался лейкой. Ну и как не отметить Феруса. Сане отдельное спасибо за все. За то что принял меня в гильду с уже не самой лучшей репутацией. За то, что терпел мои неадекватные выходки, тупизну и ряд прочих идиотизмов. За то, что помог мне найти хороший коллектив и почувствовать себя частью команды. За то, что проводил так много времени в подготовках разных дуэльных турниров, арена турниров и прочих прочих эвентов и занятий(до сих пор помню тот замес в Забытом Городе, куда ты скинул меня самым первым пинком под зад). Спасибо всем тем, кого не упомянул в этом длиннопосте за совместную игру. Удачи вас, мои любимые рачата, буду по вам скучать, и даже забегать на форум. #письмота

Сообщение отредактировал VladyaDurotar: 24 Июнь 2013 - 17:20

#2636 off EducatedMonkeyBoy

EducatedMonkeyBoy
  • #1000B

• 161 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июнь 2013 - 17:11

А всякие форумные хуесосики идут нахуй :wub:

#2637 off Bodryak two

Bodryak two
  • Флудер

• 300 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июнь 2013 - 17:18

Могу ещё сказать что ты ДНО :D

Если не можешь пруфнуть, иди с непотеющим дружи.

Сообщение отредактировал Bodryak1: 24 Июнь 2013 - 17:19

Скрытый текст

Съебались с темы!

#2638 off snowbell

snowbell
  • Новичок

• 12 сообщений
Нейтральный

Отправлено 24 Июнь 2013 - 17:28

Музычка к прочтению Amorphis – You I Need

Кхе-кхе... Позвольтес, господа, зачитать небольшую прощальную речь. Тащемта прошел час, как я сжег последние мосты со своим игровым аккаунтом, вряд ли когда-нибудь мы с вами снова увидимся в гилд чате или где то еще на просторах нашего игрового мира. В своих последних словах я бы хотел сказать спасибо за столь большую кучу приятного времяпровождения. Спасибо моим любимым зайкам Спагетту, Хэлхэду, эти два упоротых долбаеба дарили мне кучу лулзов в наших уютненьких конференциях, вечерами и ночами мы гасились в дуротарчике, распугивая местную свору руиновских бомжей, Хэлхэду отдельное спасибо за то, что благодаря ему я нашел свой маленький домик, гильдию Краш Тест. Спасибо Котану за то, что оказался со мной на одной волне, и мы вместе подъебывали местную фауну. Спасибо Женьку, сперва мы не ладили, но потом вполне так мило законтачили, эта чертовка знает, как заставить моего генерала встать по стойке смирно парой предложений, не проебите её. Спасибо моей пухленькой няше Бодярку, за то что всегда мог подсобить чем то полезным и вытащил мой анус из первого перманента. Спасибо Авентору, за то, что дарил массу положительных эмоций своим пвп головного мозга. Спасибо Агапу, этот пацан помогал мне поднимать а8 плечики, хоть и улетел в бан из за своего сх, но он сделал для этого куда больше всех остальных. Спасибо Джэрику, этот странный ретри-гей всегда хотел аренить со мной двойку, как на лагодране, так и на ат. Спасибо тому же Менту, было весело смотреть на его лютый батхёрт в чатике гильды, зайка не дуйся на меня, вспомни сколько рейдов в цлк нас связывает=* Спасибо Дедуметалу, было с кем посрачевать в свободное от остальных ребят время, ты бы лвеселым уебаном, хоть и оказался лейкой. Ну и как не отметить Феруса. Сане отдельное спасибо за все. За то что принял меня в гильду с уже не самой лучшей репутацией. За то, что терпел мои неадекватные выходки, тупизну и ряд прочих идиотизмов. За то, что помог мне найти хороший коллектив и почувствовать себя частью команды. За то, что проводил так много времени в подготовках разных дуэльных турниров, арена турниров и прочих прочих эвентов и занятий(до сих пор помню тот замес в Забытом Городе, куда ты скинул меня самым первым пинком под зад). Спасибо всем тем, кого не упомянул в этом длиннопосте за совместную игру. Удачи вас, мои любимые рачата, буду по вам скучать, и даже забегать на форум. #письмота

Бедняга да ты всю жизнь тут провёл прям, повестка пришла?

#2639 off snowbell

snowbell
  • Новичок

• 12 сообщений
Нейтральный

Отправлено 24 Июнь 2013 - 17:44

долбаебов притягивает друг к другу. его явно тянет к тебе. ^_^

Ты кто такой давай до свидания. Он не долбоёб - он паладин это хуже, а я нормальный))

#2640 off Freez

Freez
  • Новичок

• 25 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июнь 2013 - 17:45

b6f3560c6c7c.png

Yoku.png

Темы с аналогичным тегами Краш тест

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных