ну так выскажи это ему
#2466 off
Posted 10 May 2013 - 01:36 am
ааа это пвешер, всё понятно, расход посоны
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#2468 off
Posted 10 May 2013 - 01:47 am
иди нахуй не потянешь, вопросов 0 ты послан трижды, пвп не интерисует ваще тупиковая ветка развития варкрафта
я понимаю, что несколько лет ты дрочил нпц, состоящих из пикселей и кривых скриптов, поэтому тебе тяжело излагать свои мысли + на тебя давит тот факт, что каждая минута потраченная тобой на пве просто превращена в пыль и унесена в прошлое, в то время, как пвп, куда более осязаемая вещь, но тебе лучше об этом не думать, тебе же вредно
- Arto likes this
одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...
#2470 off
Posted 10 May 2013 - 06:40 am
Убийства пацанов из ги на ку Force of Destruction, аутдор и бг.
День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран. Блок ©DANdy
#2471 off
Posted 10 May 2013 - 06:44 am
я понимаю, что несколько лет ты дрочил нпц, состоящих из пикселей и кривых скриптов, поэтому тебе тяжело излагать свои мысли + на тебя давит тот факт, что каждая минута потраченная тобой на пве просто превращена в пыль и унесена в прошлое, в то время, как пвп, куда более осязаемая вещь, но тебе лучше об этом не думать, тебе же вредно
Мне, когда я начинал играть в ВоВ, сказали мол ПвЕ для слабаков, а ПвП для жостких пасанов !
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
#2474 off
Posted 10 May 2013 - 11:13 am
нихуя професор читал сам текст ?дасвиданья карочи привет дуротару
я так и думал, что для того кто полжизни провел в подземельях и в обнимку с манекенами - все слишком сложно, но ты не бойся, когда подрастешь - прочитаешь или попросишь кого
одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...
#2477 off
Posted 10 May 2013 - 18:56 pm
Адмны помогите !)) было 385 осколков купил маунта ( Небесный скакун) за 350 на следующий день стало -65 осколков Ник мой - (Speaker ). Думал кал 2 дня голосую и выхожу только с минусов (((
ферусу дали админку на недельку и теперь у него просят вернуть осколки О_о
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#2478 off
Posted 10 May 2013 - 19:24 pm
Ещё раз назовешь меня жирным , я приеду в твой красноярск и надеру тебе зад
жирный
Also tagged with one or more of these keywords: Краш тест
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Краш тест →
Прием в гильдиюStarted by neutral, 23 May 2012 Краш тест |