Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Беседка

Краш тест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3486

#2161 off VladikUragan2000

VladikUragan2000
  • #1000B

• 277 сообщений
Уважаемый

Отправлено 27 Март 2013 - 06:35

У энхансов есть проблемы с шп?

речь шла про вара

Типичный Аленинград на Руинах.

Скрытый текст

а я знаю откуда ты спизидл этот скрин

мы 7 часов Шторм держали в 6, успели аж 2 раза Ринна слить  :(

НАХУЯ, НАХУЯ ДЕРЖАТЬ ЕБАНЫЙ ШТОРМ ПО 7 ЧАСОВ, НАХУЯ? ВАМ РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕХУЙ?

V18rly53Q3.jpg

2yosmj8.png

#2162 off DANdy

DANdy
  • 57 сообщений
Разумный

Отправлено 27 Март 2013 - 07:18

АХУЯ, НАХУЯ ДЕРЖАТЬ ЕБАНЫЙ ШТОРМ ПО 7 ЧАСОВ, НАХУЯ?

Весело же: >

#2163 off VladikUragan2000

VladikUragan2000
  • #1000B

• 277 сообщений
Уважаемый

Отправлено 27 Март 2013 - 08:27

cидеть в ебаном шторме 7 часов подряд могут только законченые ноулайферы

V18rly53Q3.jpg

2yosmj8.png

#2164 off Veiderxl

Veiderxl
  • Мега-флудер

• 388 сообщений
Мудрый

Отправлено 27 Март 2013 - 09:51

А че там в чатике? Я пытался комбат лог показать, чтобы там было видно что меня били сразу ДВОЕ блядь :)

Причем тут наша гильдия ваще? :) тебе блядь не стыдно ваще лоулвлов убивать?

Я всегда считал, что ганк и убийство ЛОУлвлов это удел ПВЕдротов, пидаров и наркоманов помешаных на ролевой хуйне типа ЗА ОРДУ УБЬЮ ДАЖЕ РОДНУЮ МАТЬ!!! Но никогда бы не поверил, в то что адекватные ПВПшеры, коими я считал меньшую часть вашей гильдии, способны на такое :)

Это же разная "весовая" категория, типа... А еще я в режиме АФК сидел :) Ну кароче понятно с вами все, вы наверное и т2 так же апали...

Я всегда всех красниньких пижу , не важно какой лвл и за какую я фракцию :wacko: Долго реснутся чтоле

ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"

#2165 off ClubnichniyTzar

ClubnichniyTzar
  • Мега-флудер

• 363 сообщений
Мудрый

Отправлено 27 Март 2013 - 10:18

Я всегда всех красниньких пижу , не важно какой лвл и за какую я фракцию :wacko: Долго реснутся чтоле

да и их анал карнавал бесценен

одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...

vDUc5.jpgff19e344598e.png

#2166 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

Отправлено 27 Март 2013 - 11:16

Она была  молода и неопытна. Нежно-голубая дренейка 20 лвл со стажеи игры 1 неделя думала, как прекрасен и удивителен мир вокруг, о, Астранаар, даже ты хорош, убогая деревня в Ясеневом лесу! И даже этот маг с красной полоской над головой, ?? лвл, подбегу-ка я к нему - я ведь еще не видела андедов так близко!

Излучая нежность и любовь она бежала к незнакомцу и не заметила ту долю секунды, за которую он успел приподнять палец и произнести заклинание, окрасившее округу розоватой смесью пушистых копыт, синего хвостика и маленьких рогов бывшей дренейки...

"Вот гандон вонючий!"- подумала я и принялась строчить в пм типу противоположной фракции :mellow:  тогда я еще не знала, что этого нельзя делать... стиснув зубы от бессилия и разочарования я подумала, как несправедлив мир, но на этом горе не закончилось, ибо этот хрен сделал /обнять и получил ачиву про "Занимайтесь любовью, а не войной" :angry:

Так в юном сердце 20 лвл зарождалась ненависть и я превращалась в циничную суку...

#2167 off ClubnichniyTzar

ClubnichniyTzar
  • Мега-флудер

• 363 сообщений
Мудрый

Отправлено 27 Март 2013 - 12:31

как-то меня убил урукхай, я перенес сюда лока с другого серва, вошел в его гильду, увел его напарника, держал топ месяца 3, а урукхай сидел в тиме и раз в недельку ходил отыгрывать кап на зеленке, чтобы не слить мой легендарный рейтинг, потом я вайпнул гильдию в гильдрейдах пару раз и увел весь лут с ивк25

убивать маленьких - это плохо

одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...

vDUc5.jpgff19e344598e.png

#2168 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 27 Март 2013 - 13:18

есть 69 рогуе, но за альянс, но до бурстфлейма мне вообще, как раком до парижа :(

А я причём тут вообще? я всего лишь пацанам сказал что ты тринкет кликаешь :lol:

амбуш-ваниш (можно запилить в одну кнопку, так вообще пиздато) и ты уже ок рог 69

Можно я тоже так играть буду? ,потом не ари тока в скайп "аа меня 3 рога ваншотнули!1111!1, где деф блеать"

Сообщение отредактировал Burstflame: 27 Март 2013 - 13:25

#2169 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 27 Март 2013 - 13:38

А че там в чатике? Я пытался комбат лог показать, чтобы там было видно что меня били сразу ДВОЕ блядь :)

Причем тут наша гильдия ваще? :) тебе блядь не стыдно ваще лоулвлов убивать?

Я всегда считал, что ганк и убийство ЛОУлвлов это удел ПВЕдротов, пидаров и наркоманов помешаных на ролевой хуйне типа ЗА ОРДУ УБЬЮ ДАЖЕ РОДНУЮ МАТЬ!!! Но никогда бы не поверил, в то что адекватные ПВПшеры, коими я считал меньшую часть вашей гильдии, способны на такое :)

Это же разная "весовая" категория, типа... А еще я в режиме АФК сидел :) Ну кароче понятно с вами все, вы наверное и т2 так же апали...

а когда лоу убивает хай, это норм ? 

#2170 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 27 Март 2013 - 13:44

Она была  молода и неопытна. Нежно-голубая дренейка 20 лвл со стажеи игры 1 неделя думала, как прекрасен и удивителен мир вокруг, о, Астранаар, даже ты хорош, убогая деревня в Ясеневом лесу! И даже этот маг с красной полоской над головой, ?? лвл, подбегу-ка я к нему - я ведь еще не видела андедов так близко!

Излучая нежность и любовь она бежала к незнакомцу и не заметила ту долю секунды, за которую он успел приподнять палец и произнести заклинание, окрасившее округу розоватой смесью пушистых копыт, синего хвостика и маленьких рогов бывшей дренейки...

"Вот гандон вонючий!"- подумала я и принялась строчить в пм типу противоположной фракции :mellow:  тогда я еще не знала, что этого нельзя делать... стиснув зубы от бессилия и разочарования я подумала, как несправедлив мир, но на этом горе не закончилось, ибо этот хрен сделал /обнять и получил ачиву про "Занимайтесь любовью, а не войной" :angry:

Так в юном сердце 20 лвл зарождалась ненависть и я превращалась в циничную суку...

У тебя розовый попаболь

#2171 off Towelie

Towelie
  • Новичок

• 14 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Март 2013 - 13:49

Меня убивали много раз в лесах тернистой и не только...это мир PvP от сюда следует, хочешь качаться без такой типа "не справедливости" качайтесь на PvE сервере Алдоран, и не вкл ПВП и будет счастье=)

#2172 off Ment

Ment
  • Паладин головного мозга

• 1 363 сообщений
Брутальный

Отправлено 27 Март 2013 - 13:52

Ну просто ахуеть как весело ганкать по кд 2 несчастных аленя 7 часов. Именно из-за таких ахуенных движух я и свалил из рак теста 

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

#2173 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 27 Март 2013 - 15:00

Меня убивали много раз в лесах тернистой и не только...это мир PvP от сюда следует, хочешь качаться без такой типа "не справедливости" качайтесь на PvE сервере Алдоран, и не вкл ПВП и будет счастье=)

могу взять тебя под своё покравительство, за ссылку на ВК  :wub: 

#2174 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

Отправлено 27 Март 2013 - 15:04

Ну просто ахуеть как весело ганкать по кд 2 несчастных аленя 7 часов. Именно из-за таких ахуенных движух я и свалил из рак теста 

ну это по приоритетам.

я, например, не вижу ничего интересного в том, чтобы 25 человек 4 часа одного Лича домогались, да еще и тремя твинками по очереди :)

хотя, Тема, несомненно, упоролся 7 часов за компом сидеть :unsure:

#2175 off Arto

Arto
  • Blood Guard

• 427 сообщений
Мудрый

Отправлено 27 Март 2013 - 15:06

речь шла про вара

а я знаю откуда ты спизидл этот скрин

НАХУЯ, НАХУЯ ДЕРЖАТЬ ЕБАНЫЙ ШТОРМ ПО 7 ЧАСОВ, НАХУЯ? ВАМ РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕХУЙ?

Ну знаешь и молодец :blush:

Все началось с Ккабанна и Reddog'a, а закончилось уже в 10 человек, не ну мы делали перерыв такой солидный кстати, регали не раз бг, вообщем эти 7 часов пролетели даже быстро я бы сказал.

DLQT.gif

image.png

День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.

Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран.
Блок ©DANdy

#2176 off Arto

Arto
  • Blood Guard

• 427 сообщений
Мудрый

Отправлено 27 Март 2013 - 15:07

ну это по приоритетам.

я, например, не вижу ничего интересного в том, чтобы 25 человек 4 часа одного Лича домогались, да еще и тремя твинками по очереди :)

я просто хотел устроить аленям неделю безысходности в честь моего отпуска, а вы....

13557342041850.jpg

Сообщение отредактировал Arto: 27 Март 2013 - 15:09

DLQT.gif

image.png

День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.

Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран.
Блок ©DANdy

#2177 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

Отправлено 27 Март 2013 - 15:09

могу взять тебя под своё покравительство, за ссылку на ВК  :wub:

и давно ты у парней вконтакты спросишь?

#2178 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 27 Март 2013 - 15:11

и давно ты у парней вконтакты спросишь?

Тьфу, я думал это девушка :(  

Моя цитатка так мило смотрится у тебя в подписи :3

Сообщение отредактировал B0dryak: 27 Март 2013 - 15:12

#2179 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

Отправлено 27 Март 2013 - 15:12

Тёма в честь отпуска всех собак по ограде погангал, ни одна птица мимо огорода не пролетит, пора и аленям узреть, кто тут главный паладин

я просто хотел устроить аленям неделю безысходности в честь моего отпуска, а вы....

13557342041850.jpg

ТИПИЧНЫЙ AVENTHOR :D

Сообщение отредактировал Princesso: 27 Март 2013 - 15:14

#2180 off Ment

Ment
  • Паладин головного мозга

• 1 363 сообщений
Брутальный

Отправлено 27 Март 2013 - 15:14

ну это по приоритетам.

Сама-то давно из цлк вылезла? :)

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

Темы с аналогичным тегами Краш тест

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных