Чтот вы как то быстро сдулись
может вам ещё бананчик подкинуть?
Отправлено 21 Март 2013 - 21:31
зачем ты кликаешь бинды? вот мне просто АХУЕТЬ КАК ИНТЕРЕСНО
мне по приколу
з.ы. С палом я просто играл(это был уже 5 или 6 кил), а убив мага, я так обрадовался что не умер и заснял это всё что аж промазал мимо фласки
Сообщение отредактировал B0dryak: 21 Март 2013 - 21:37
Отправлено 21 Март 2013 - 21:38
мне по приколу
з.ы. С палом я просто играл(это был уже 5 или 6 кил), а убив мага, я так обрадовался что не умер и заснял это всё что аж промазал мимо фласки
глодеатыр прям
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Отправлено 21 Март 2013 - 23:48
я тоже хочу сраться ><
Сообщение отредактировал neutral: 21 Март 2013 - 23:49
Отправлено 22 Март 2013 - 00:38
Скрытый текст
не это норм
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Отправлено 22 Март 2013 - 16:30
интересно знать откуда, за все то время, что я тут играю мой профиль на том же вконтаче видело от силы человек 7-8 тут играющих
я огорчу тебя , на когда был конкурс мисс алдоран , ее кто то залил туда
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 22 Март 2013 - 16:44
ты думаешь я был огорчен этим? решил даже попиарил себя в чатиках руинчика, но за меня не хотели голосовать
Ну я к тому , что видело больше человек , чем ты написал
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 22 Март 2013 - 18:50
Залейте фоточку стружки!
в альбоме "Мисс Алдоран" посмотри...
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Краш тест →
Прием в гильдиюАвтор neutral, 23 май 2012 Краш тест |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных