Верните крос между Бездной и Алдораном.
Жаловались с алдорана на Фан а не на бездну!
Причём ФАЕР маг который пала пвешного убить не может
С кросом и бг по чаще и интереснее и есть смысл пвпешерам на Бездне играть
#11 off
#12 off
Отправлено 03 Август 2017 - 02:15
Просто сделайте для бездны лимит на бг в 4 к гс. Раньше это срабатывало
С топ занижением в 99% все там одели всех персов, а еще там рисованных тьма.
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
#15 off
Отправлено 06 Август 2017 - 13:27
#16 off
Отправлено 06 Август 2017 - 20:39
С топ занижением в 99% все там одели всех персов, а еще там рисованных тьма.
Вы какие-то странные ну. Или тупите жестко, я хз. Под словом "вы", я имею ввиду администрацию.
Когда был кросс-реалм, то бг было хотя бы днем на выходных, и народу собиралось по 8-10 тушек с каждой стороны. Потом вы повелись на нытье 1,5 калек, что их нежненьких ебут парни в а7 с фана. И к чему это привело? К тому что теперь эти 1,5 калеки ноют, что нет онлайна. Я играл на х1, и мне не было особой разницы против кого играть - против "хладов" с х1 или против нубов в а7 с фана и бездны. А перестали регать эти ребята - и норм парни тоже ушли.
Приведу пример: последние пару лет я 99% времени тратил здесь только, чтобы играть на бг. И вроде все было более мене до того момента, пока орда перестала регать. И я бы и рад регать за орду, но вот проблема - у меня там есть только 1 перс 80 лвла, играть которым мне уже надоело. Внимание, вопрос знатокам - чо делать? Качать и одевать нового при полном отсутствии лфг на лоу лвлах и 1 гильдии, которая ходит в цлк? Бля, мне слишком дорого мое время. Создать на бездне или фане готового и играть им? Авотхуй.
Абсолютно логично, что я перестал тут играть совсем.
Я прям не догоняю какой логикой вы руководствуетесь. Вроде адекватно рассуждаете, а как начинаете что-то делать, так пиздец какой-то получается. 300 тел онлайна, а вы упрямо пытаетесь пользоваться правилами, которые работали при онлайне в 3000.
А теперь еще 1 вопрос: если я решу снова поиграть в вов и, чтобы не тратить время на прокачку, сразу купить перса - где мне будет профитнее это сделать, на алдоране, на циркле или на изи?
- PriestEC и Pavel Drozdov это нравится
#17 off
Отправлено 06 Август 2017 - 22:08
А теперь еще 1 вопрос: если я решу снова поиграть в вов и, чтобы не тратить время на прокачку, сразу купить перса - где мне будет профитнее это сделать, на алдоране, на циркле или на изи?
Если нравится циркуль, то там онлайн вроде неплохой.
Изи чем-то похож на старый алдоран, если там купить хорошо одетого на аукционе, то норм. Кто считает циркуль говном, идут на изи)
На ушоше можно одеться чисто голосованием, бг регулярно
Что касается бездны - грифон, конечно, кинул народ. Когда открыли кросс с бездной, многие пошли туда одеваться, чтобы бгшить. Но сейчас уж пофиг, всё равно не играю.
#20 off
Отправлено 08 Август 2017 - 03:50
Зендер походу поехавший,нет на бездне рисованного шмота
Ага, это ты мне будешь рассказывать?) После моих постов посоны слились и удалили персов, которых им нарисовали)
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных