я всё осознал разбаньте моего вара плз учётка insom2kll я больше не буду буянить - просто психонул по наболевшей теме краха бд. грифон спс за друида*(кофяр)

Разбаньте моего вара я его люблю
Гость_сергей_*
Отправлено 28 Май 2017 - 03:39
off
Отправлено 28 Май 2017 - 03:59
Зачем же тогда продавали?)
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
Гость_Андрей_*
Отправлено 30 Май 2017 - 14:01
Здраствуйте, мне очень интересно за что я получил бан ?
Гость_fylhtq_*
Отправлено 30 Май 2017 - 14:02
mejkee94
Гость_Варден_жжот_*
Отправлено 30 Май 2017 - 17:05
Здраствуйте, мне очень интересно за что я получил бан ?
Не надо писать в чужую тему, создай свою. А вообще:
off
Отправлено 30 Май 2017 - 18:01
считай это пожизненный бан за попытку дюпа предметов что не ясно?Никаого тралирования тут нету можешь попрощатся с аккаунтом
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
Гость_Андрей_*
Отправлено 30 Май 2017 - 18:11
Тралирование предметов Это что такое ?) Объясни ) , и мне действительно не вернуть Акк ?) я Новичок , может простите на 1 раз ? Что такое тралирование :?
off
Отправлено 30 Май 2017 - 19:30
Свою причину блокировки вы можете посмотреть на главной странице в разделе статистики забаненых игроков
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
Гость_Дада_да_я_*
Отправлено 30 Май 2017 - 19:42
считай это пожизненный бан за попытку дюпа предметов что не ясно?Никаого тралирования тут нету можешь попрощатся с аккаунтом
Античит не банит пожизненно, не надо пугать чувачка.
Просто за использование дюпа он банит именно до "07.02.2106 13:28:15". Может в 2014, когда был выдан первый бан с такой формулировкой, это и выглядело почти пожизненным сроком. Но в 2К17 это выглядит просто глупо.
Тралирование предметов Это что такое ?) Объясни ) , и мне действительно не вернуть Акк ?) я Новичок , может простите на 1 раз ? Что такое тралирование :?
Повторяю - создай СВОЮ тему и жди ТАМ ответа Зендера или Грифона, или кому там хоть какое-то дело есть до этого сервера.
off
Отправлено 30 Май 2017 - 20:10
всмысле не надо пугать чувачка а ничо что его аккаунт забанен на 89 лет это по твоему не пожизненно? хотя может это даже не его бан, в этой теме перемешались гости а завести форумную учетку сложна
Сообщение отредактировал HotTab: 30 Май 2017 - 20:11
off
Отправлено 30 Май 2017 - 21:30
Будет что завещать внукам)) ВОТЛК и через 89 лет будет актуальным и Алдоран тоже))
- Zender, VakseyFortyTwo и Ko3uHaKu это нравится
Гость_Гостем_быть_крута_*
Отправлено 30 Май 2017 - 21:44
всмысле не надо пугать чувачка а ничо что его аккаунт забанен на 89 лет это по твоему не пожизненно? хотя может это даже не его бан, в этой теме перемешались гости а завести форумную учетку сложна
Медицина в наши дни творит чудеса. Да и вообще, может он горец - откуда ты знаешь. Или ты, может, не веришь, что лучший лич-сервер рунета будет жить и процветать даже спустя 89 лет? Да тогда тебя самого надо забанить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных