Как бы почти все фк были сделаны, в инстах не совсем рабочих. Я вообще не понимаю как можно давать фк за тот же ивк если ласт там робит до сих пор криво, я молу про лича с его комнатой, а про работоспособность ульдуара даже говорить страшно, за то фк дали.
Я объясню,как можно было получить,к примеру ачив за фк ивк25.Берется сервер с онлайном 2,5-3к,жуткими лагами,постоянными откатами и очередями на вход в игру в 500 тел или по времени примерно на полчаса.Уровень шмота этих игроков 5,5-6к гс,если кто-то имеет шмотку из цлк25 или не дай бог с 25гер,то это практически отец и бог.Шмов нет ни у кого,Неработающий бринтроль с геры у пары-тройки человек,шмотки в основном за лед и с ик25.Да,боссы работали неправильно и совсем не так,как сейчас.Именно поэтому 90 процентов рейдов заканчивали поход в ИВК25 на Джараксусе,кто-то видел даже Валькир,и только 2-3 рейда доходили до Ануба.Валькир,кстати ,приходилось бить полчаса,воронки не работали и по рейду прилетал нехилый дамаг.Траили ИВК десятки рейдов,в здоровой конкуренции и при одинаковых условиях,в шмоте,рассчитанном на это подземелье.Поэтому твое недоумение здесь немного не в тему,особенно если учесть твои же слова,что ИВК до сих пор робит не так,как должен.Это пиратка,и никогда у нее не будет стопроцентная работоспособность,как на офе.Про Лича вообще больная тема,наверно полсервера делало его фк,и столько же раз его откатывали.Сколько народу ушло после того,как у них откатывали эту ачиву,не счесть.Именно после этих выкрутасов онлайн начал сильно проседать,ибо уходили целыми гильдиями.С Ульдуаром тоже некрасиво получилось,когда информацию об исправлении боссов знали немногие,да и запускали инст,если мне не изменяет память с утра в рабочие дни,когда большинство игроков чисто физически не могли быть онлайн.А так да,делать ФК инстов на сервере,который уже двумя ногами в могиле,осталось могилку только присыпать,в 2017 году в овергире,это так брутально.Тут уже на повестку дня можно ставить вопрос о существовании Алдорана,а вы о каких-то откатах и фк мечтаете.