Доброго времени суток.
Хочу обратиться к руководству сервера с просьбой/предложением о организации временного подключения реалма Руины Лордерона с целью спасения персонажей.
По совокупности причин (загрузка на работе, предпраздничная суета...) я некоторое время не заходил в игру и на форум. В прошлом месяце попытавшись зайти на Руины Лордерона обнаружил, что реалм не доступен, хотя когда читал "Новости", говорилось, что реалм "Не закроют пока там есть хоть 1 игрок" и был открыт добровольный перенос на Алдоран.
Побродив по форуму вычитал в п.2 Общих условий (в теме Перенос персонажей), что переноса больше нет. Там-же мне указали на тему с объявлением о закрытии реалма, которого я не видел(и на почту о нём ничего не приходило). У меня на нём остались персонажи, в т.ч. 1 высокоуровневый (Разбойник 71ур), которого жалко (на шмот и банк плевать).
Думаю, что я такой не один и стоит организовать акцию с объявлением в новостях и ссылкой из прочих тем о закрытии Руин Лордерона и переносе.
Как например - можно насобирать подобных заявок в одной теме и единовременно выполнить их все.
П.С.
Это моя 1я тема, в случае ошибок/повторений, прошу пинать в нужном для достижения цели направлении.