не ну у меня тоже есть такой
но есть и раки с которыми я умираю
off
Posted 10 February 2017 - 17:22 pm
А вообще по теме,тут однозначно мут хотя бы дали на сутки ему,это больной человек явно,просто маленький ребёнок.Ну и стараться при начале ОЛО первыми нажать принять всей кучей,ну а как ещё.У орды слава богу с этим проблем нету,Рл попадает на Джубея,Урку,Игралку или меня впринципе всегда слава богу.Да и БГ и ОЛО уже интерес пропадает,что у алов естественно,что у нас.
Edited by Podmoga, 10 February 2017 - 17:23 pm.
off
Posted 10 February 2017 - 17:29 pm
Что касательно оло и вобще пвп, всегда будет око за око, замкнутый круг, когда одна из сторон будет играть некрасиво, пусть даже 1 человек, найдется второй такой человек с другой стороны, который сделает еще хуже, и тут вопрос заключается только лишь в 2 моментах.
1) Не пойман не вор
2) Если вобще наказание по этому пункту
off
off
Posted 10 February 2017 - 17:35 pm
Гмы спокойно игнорировали диамару у орды и также спокойно они игнорируют на альянсе игрока(ов), поскольку нету правил по которым, что то можно было сделать, это говорит о том что правила не идеальны, и сквозь них нашли лазейку.
Вывод: работайте над правилами.
off
Posted 10 February 2017 - 17:39 pm
Гмы спокойно игнорировали диамару у орды и также спокойно они игнорируют на альянсе игрока(ов), поскольку нету правил по которым, что то можно было сделать, это говорит о том что правила не идеальны, и сквозь них нашли лазейку.
Вывод: работайте над правилами.
Что-то в этом есть,а вообще случай интересный,мут бы на сутки или часов 8-10 надеюсь вразумил бы его,ты просиди сток молча всем аккаунтом,загрустишь.
off
Posted 10 February 2017 - 17:44 pm
Просьба пересмотреть политику в отношении мута таких игроков и давать бан, потому что они возвращаются и начинают творить этот бедлам снова.
И бан не на день а на год.
А лучше перманент.
//Zender: отказ.
что-то мне кажется я уже говорил про правила не? ОТКАЗ БЛ
Edited by mortis, 10 February 2017 - 17:45 pm.
off
Posted 11 February 2017 - 05:54 am
На самом деле все достаточно просто,действия ущербов типа Lendlord можно классифицировать как действия,мешающие игровому процессу других игроков.Можно конечно игнорировать всякую чушь,которую они несут,но вылезающее каждые полминуты окно на готовность рейда в центре экрана проигнорировать довольно проблематично,особенно когда тебя в это время пинают несколько игроков противоположной фракции.Лично я по этому поводу напрягаюсь не сильно,проще ливнуть с бг и афкашить часами в Даларане или вообще выйти из игры.Но если к такому выводу будут приходить и другие игроки,то подобные проблемы у администрации исчезнут сами собой,вместе с онлайном.
- Ko3uHaKu likes this
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users