За долгие годы священные чертоги под Храмом Драконьего Покоя стали свидетелями расцвета и гибели многих королевств. Более десяти тысячелетий пять драконьих святилищ были для всего племени священной землей. Благодаря слаженным действиям драконов разных родов — редкий пример в истории — их миновал хаос Раскола и свирепства Плети. После этого зловещее безмолвие воцарилось в Храме Драконьего Покоя. Стражи, охранявшие Рубиновое святилище, исчезли. Камни ведущих в комнаты порталов все в трещинах. Вестибюль пропитан резким запахом гари, а красные драконы, которые должны были наблюдать за святилищем Хранительницы Жизни, перестали отвечать на послания своих братьев и сестер. Отсутствие стражников и всеобщее запустение сами по себе — серьезное основание для беспокойства. Но куда хуже подозревать, что в Рубиновое святилище, где хранится кладка яиц красных драконов, будущее всего клана, проникли чужаки. Война с армией Плети Нордскола с каждым днем все больше ослабляет защитников Жизни, и если Рубиновое святилище будет разрушено, род красных драконов понесет чудовищные потери, от которых едва ли сможет оправиться.

Рубиновое святилище
off
Отправлено 07 Июль 2013 - 10:24

Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них

Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
off
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 19:23
Как там дела обстоят с траями Халиона 25гер?) Отпишитесь кто убивает. В целом сейчас все работает почти идеально, кроме ваншотающих трупов элементалей, которые проявляют себя рандомно.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
off
Отправлено 10 Март 2014 - 02:49
А у меня вот такой вопрос. Наша гильдия (Ветер перемен) фармит РС 25гер с сентября прошлого года. И за эти полгода чешуя на рдд упала всего 1!!! раз! Причём фармим двумя составами! Это вообще нормальный дроп или что-то не так?
Всё так и должно быть, я договорился :Р
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
off
Отправлено 10 Март 2014 - 13:21
А у меня вот такой вопрос. Наша гильдия (Ветер перемен) фармит РС 25гер с сентября прошлого года. И за эти полгода чешуя на рдд упала всего 1!!! раз! Причём фармим двумя составами! Это вообще нормальный дроп или что-то не так?
Лена,иди в алмарес.там падает)
off
Отправлено 11 Март 2014 - 12:32
день фарма поменяйте, и лут изменится.
Всё так и должно быть, я договорился :Р
про то как ты договариваешься, уже все в курсе - " "
твой смаил этому доказательство.
Нам за красивые глаза лут отдают.
Говорят там только у тебя такие, нука кинь свою сылочку вк
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных