Бездна значительно потеряла online . Хотелось бы узнать что будет дальше?....
#1 off
#2 off
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 00:43
Я, думаю пускай грифон сделает на 99% чтоб можно было ходить цлк по одному или хотябы вдвоём или троём!!!
- World Of Tanks это нравится
#4 off
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 13:36
А что там сейчас делать? БГ/Арена только вечером регаются. ПвЕ, хотьмобы и на 90 по урону урезаны, но хп на 50. Из-за чего желающий в рейд сходить мало, да и те с разных фракций. Если бы как в начале, альянс и орда в 1ой пати могли сидеть, думаю и такой урез сошёл бы и онлайн сильно не пострадал.
#5 off
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 14:39
Я, думаю пускай грифон сделает на 99% чтоб можно было ходить цлк по одному или хотябы вдвоём или троём!!!
хотелось бы
- Warkraft Frozen Tron, World Of Tanks и Pavel Drozdov это нравится
#6 off
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 14:40
А что там сейчас делать? БГ/Арена только вечером регаются. ПвЕ, хотьмобы и на 90 по урону урезаны, но хп на 50. Из-за чего желающий в рейд сходить мало, да и те с разных фракций. Если бы как в начале, альянс и орда в 1ой пати могли сидеть, думаю и такой урез сошёл бы и онлайн сильно не пострадал.
да да хотя бы так !
#9 off
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 16:33
Ведь именно для тебя сделали то, что сейчас на бездне, так играй и радуйся...Если снова поменяют, то грифон брат вандама... да да я раскусил вас.
Сообщение отредактировал Lorkus: 22 Декабрь 2016 - 16:34
- Remember это нравится
#10 off
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 18:45
На просторах интернета много реалмов похожих на Бездну покоряйте их раз тут не играется в чем проблема не пойму
На просторах интернета нет нормальных серверов с занижением, как ни странно. Раньше полно было, а сейчас:
Есть 2-е помойки фан пвп сервера с занижением 99% - не понятно, на кой на фане занижение.
И 1 с постоянными лагами и страшным античитом, который не позволяет ходить назад и тормозит чара при ударе моба.
Переодически захожу на этот форум посматриваю. Вдруг придумают занижение и кд нормальные.
- Remember это нравится
#11 off
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 19:43
- World Of Tanks это нравится
Темы с аналогичным тегами Бездна, Онлайн, online
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Активность БездныАвтор Warlord, 18 ноя 2016 Бездна |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ТрансфервайнАвтор Warlord, 14 ноя 2016 Бездна, Трансфер |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Беседка →
Сделайте ограничение для БездныАвтор xeqtr, 20 июл 2014 Баттлреалм, Бездна, PvP, Aldoran и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных