Акк ops303Ник Лайтзсервер БезднаКто выдал не помню, выдали примерно 1 января, бухнул слил 3 на 3.Прошу снять Бан. Прошло почти пол года, больше не повторится
если мне не будет приходить осколки я за ваш сервер голосовать небуду ясно вам гма?? я надеюсь вы поняли??
ты меня не бань если обзову я пиваса выпил храбрый стал понял?я очинь крутой чил я апасный как перец красный
СПАСИБА АВТОРУ! Я ПРОЗРЕЛ! А МОЙ КОТ ИСЦЕЛИЛСЯ ОТ РАКА ЛЁГКИХ
КАКОГО ФИГА ВА НЕОДЕКВАТ ЗЕНДЕРС ИЛИ ЗЕНДЕР забанил меня на форуме чате? похоже у вас неодекваты работают там? как наподобе рога зендер бан мастер??
ЗЕНДЕРС ТЫ ТАКОЙ ВРУН ВРЁШЬ ВСЁ? ВОТ ЛЮБИШЬ ПРИВРАТЬ И СОЛГАТЬ ЧЁ СКАЖИ НЕ ТАК А?? Я ЗНАЮ ЭТО ТЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛ НА ФОРУМЕ ЧАТЕ так что ты мне тут не бухти как космические корабли бороздят!!
Уважаемая не уважаемая и мало уважаемая админестрация, на каком основании вы продали моего приста? если это мое имущество вы нарушили закон без моего еще согласия и делаете что вам вздумается будьте любезны дать координаты вашего начальства( фио название Ип и тд)вышлете мне на почту электронную, она вписана в аккаунте я буду подавать на вас в суд потому, что я потратил свое личное время и не было в правилах пользования сервера продажи персонажей с аккаунта не было прописано данных правил название акаунта kitwar1
Меня в нашем Городе не кто не трогает и меня уважают и здароваются со мной ясно вам??? Так что несоветую вам суваться в Лесосибирске а то также получите по морде и по животу?
Dumbass балбес это ты тут у нас, специально для ненормального кину сылку чтоб тебе понятно было кто такой витя???????? Zender