Проект новых правил сервера
#1 off
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 11:07
Вступают в силу немедленно.
Основные изменения каснулись наказаний в виде мутов. Наказания в виде банов пока остались без изменений.
Так же планируется конкретизация нарушений и наказаний, за которые предусмотрены баны.
Обсуждение в этой теме.
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#2 off
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 19:00
и кто будет за этим следить? опять нужно будет скринить нарушение (я кстати так и не могу удалить свои прикрепленные файлы ООПС ЧТОТО НЕ ТАК) зендер конечно выдает муты но в онлайне он крайне редко
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#3 off
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 20:58
r
Уважаемые игроки, опубликована новая редакция правил сервера.
Вступают в силу немедленно.
Основные изменения каснулись наказаний в виде мутов. Наказания в виде банов пока остались без изменений.
Так же планируется конкретизация нарушений и наказаний, за которые предусмотрены баны.
Обсуждение в этой теме.
Вы обещали после восстановления БД сделать аукцион персонажей!чтобы каждый игрок мог продать или купить либо обменять персонажа когда данная услуга будет доступна?
#4 off
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 22:01
Наказание:
- Предупреждение за 1-ое нарушение
- МУТ на 12 часов за 2-ое нарушение
- БАН на 1 сутки за 3-е нарушение
- ПЕРМАНЕНТ за 4-ое нарушение
Вот это мне нравится, можно 3 раза сказать какая у нас хорошая администрация, не получив при этом серьезного наказания. Один раз можно, вообще, безнаказанно сделать неприличные действия с мамой администра проекта. А я вот хочу уточнить, если я выскажусь о данных действиях сексуального характера в отношении мамы одного администра, а потом другого, это будет расцениватьмя как повторное нарушение или за каждую мамочку отдельно наказания начисляются?
- PriestEC это нравится
#5 off
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 22:12
Повторное, разумеется.Угрозы и оскорбления в адрес администраторов проекта, их родных и близких
Наказание:
- Предупреждение за 1-ое нарушение
- МУТ на 12 часов за 2-ое нарушение
- БАН на 1 сутки за 3-е нарушение
- ПЕРМАНЕНТ за 4-ое нарушение
Вот это мне нравится, можно 3 раза сказать какая у нас хорошая администрация, не получив при этом серьезного наказания. Один раз можно, вообще, безнаказанно сделать неприличные действия с мамой администра проекта. А я вот хочу уточнить, если я выскажусь о данных действиях сексуального характера в отношении мамы одного администра, а потом другого, это будет расцениватьмя как повторное нарушение или за каждую мамочку отдельно наказания начисляются?
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
#6 off
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 22:13
Следить должны модераторы чата. Это игроки с правом выдачи мута, но без ГМ-их прав.и кто будет за этим следить? опять нужно будет скринить нарушение (я кстати так и не могу удалить свои прикрепленные файлы ООПС ЧТОТО НЕ ТАК) зендер конечно выдает муты но в онлайне он крайне редко
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
#8 off
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 18:39
Ляпота.
На реалме фан, как правило, 80% игроков постоянных. И они знают основное правило: сритесь, покрывайте друг друга, пыл выпускайте, но родителей не трогайте. За это баны от 14 дней.
Были случаи, когда я прощал, пообщавшись с игроком. Выдавал амнистию под условием.
Кол-во ОР и желающих сводить матушку в кино упало почти до отсутствия такового.
Проблема решена.
За флуд выдаёте 30 минут мута, а прямое собачье оскорбление родителей - предупреждение. Может, наоборот, нет?
5.4 Разжигание межнациональной розни, призывы к терроризму, насилию, нацизму, употреблению наркотиков
О`кей.
Бегает условный прист а-ка 3700 АТ 3С с ником Fashistx. Что, попадает под правила?
Призыву к насилию и употребление наркотиков - это вообще лол.
Основная проблема Х1 - а именно он является флагманом проекта - это модерация чата от флуда, голд-селлеров и прочих. Не думаю, что так часто срачи по "СКАЙП СКА ДАЛ БЫСТРО". ПВЕ так не поджигает жопу, как ПВП на нерабочем фане.
#9 off
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 21:22
И самое главное, что всех интересует. Сейчас 2016 год. Если Вы, уважаемые мои, берёте персонал к себе работать с нормированным или плавающим графиком, то будь-те добры как все адекватные нормальные люди и бизнесмены ( да, да, сервер - это бизнес ) платит вашему персоналу валюту - будь она рублями или осколками в личный кабинет раз в месяц на аккаунт не ГМский, а на тот, который даст вам ваш подчинённый. Он просиживает время, тратит его на Ваш сервер и должен получать за это компенсацию или награду хотя бы в виде вот таких бонусов.
Тут такой принцип 90-х
Ну, Сереженька, пистолет мы тебе выдали, а дальше крутись, как хочешь!
ГМ, как шакал в погонах, должен сам себя кормить: прописывать, выписывать, банить, разблокировать и т.п.
P.S.
Самый тихий и спокойный - Zender. Работает сутками и ничего )
Наверняка где-то кормится )))
Сообщение отредактировал Caxapok: 11 Сентябрь 2016 - 21:23
#11 off
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 00:03
Killaomg, мы сами разберёмся, какие команды и кому выдавать.
Данная тема не для обсуждения, кто кому какие права выдал/не выдал, а для обсуждения возможных мер наказания за тот или иной вид нарушения.
Не устраивает какой-то пункт? Предложите свой вариант!
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
#12 off
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 00:21
Вы учитывайте, что будет вестись подробная статитсика наказаний по каждому виду нарушений. И мамхейтер только в первый раз получит минимальное накзание, в остальных случаях предусмотрен более суровый срок
Так же учитывайте, что время мута у нас учитывается как время, проведенное в онлайне. А значит, если вы получили мут на 12 часов, все 12 часов надо просидеть персом в онлайне.
- Zender это нравится
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
#13 off
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 07:35
Здравствуйте
GriffonHeart!!! Так как хотелось выделится Бан-мастером алдорана давно им небыл и давненько тоже!!! Хорошие краски-хорошие цвета что ещё нужно даже отлично очень!!!!!!
- GiraFFe1 это нравится
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#14 off
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 11:18
5.11 Мошенничество - чаще встречается в виде писем от "администрации" с вложением, за которое у Вас снимут определенное количество денег.
За рассылку писем счастья аккаунт нарушителя блокируется пожизненно
Вот тут хотелось бы по конкретней. Чаще понятно, а не чаще ? Является ли мошенничеством кидок на лут в рейде ? И будет ли за это бан если игрок предоставит скрин с правилами рола и скрин с передачей предмета кому то ?
#15 off
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 14:36
ну и как это называется, я понимаю мут дается когда ты в общем выругался, но почему я не могу в рейде ругаться если я РЛ, почему я не могу ругаться в пати, если в группе валенок? вы уж решите эту проблему, общие каналы да - типа wow или поиск спутников, но не группа и не рейд и не бг. Изменяйте эту ерунду к чертям собачьим.
#20 off
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 08:39
5.11 Мошенничество - чаще встречается в виде писем от "администрации" с вложением, за которое у Вас снимут определенное количество денег.
За рассылку писем счастья аккаунт нарушителя блокируется пожизненно
Вот тут хотелось бы по конкретней. Чаще понятно, а не чаще ? Является ли мошенничеством кидок на лут в рейде ? И будет ли за это бан если игрок предоставит скрин с правилами рола и скрин с передачей предмета кому то ?
Нет, не является. Т.е. имеется ввиду именно письма от "администрации". Могут быть и не письма, а другие виды мошенничества. Например, игрок говорит, что он ГМ или Админ, угрожая другому игроку баном, если тот не переведён ему XXX голда.
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных