2. Раз уж на то пошло, то пусть телепортер будет стоить, чисто к примеру, 10 льда или 10 триумфа. Выкачался на харде, Оделся в ргере и паралельно купил телепортера после парочки инстов. Ко всему этому у нас есть проблемы с Телепортером. А именно такие, что он пропадается спустя день / глобалрелог ( вышел с 10 вечера, проснулся утром,зашёл - а его там нету ). Вот это нужно бы поправить.
Лично мне никогда не был нужен телепортер, тем более что есть моментальные полетки за 10 голд, но раз он кому-то понадобился, то фиг с ним. Но скорее всего он нужен как раз мелким, чтобы по-быстрому облететь всё + прокачаться на открытии территорий.
Вендоры тоже нужны в основном новичкам, так что пусть регаются на форуме и пишут тут.
Хотя я бы не отказался от покупки сырья(не за голд), если б оно у вендоров продавалось. К примеру, накопилось куча осколков каменного хранителя, ледяных баджей, хонра и апов, баджи за эвенты мб будут. Если бы всё это барахло ненужное можно было обменивать на руду и травы, например, кориевая, этерниевая руда, травы личецвет и пр., нужные для создания зелий и временных примочек, было бы неплохо. Но если это сложно, то необязательно, тем более вот фауст будет против.)
В принципе, хватает увеличенного лута с тех же шахт и кустов. Теперь его намного больше, чем на х1, это уже плюс.
Да, и чат бы разделить. Кому нужны вопли "зачем вы меня убили. ведь я топ бездны"
Когда х5 будет хотя бы с занижениями 50% можно будет играть,а сейчас не вижу смысла!А нытикам дам совет которые хотят вендоров,различных телепортеров занижений 99% идите на х1 убейте там лича или халю 25 хм научитесь играть а потом что-то требуйте!Я вижу причины из-за которых люди уходят с Бездны!1. Увеличение количества читеров! 2.Бездна превращается в фан! 3.Занижения-вот человек допустим одел чаров за 20 дней всех бис пве что ему остается делать на Бездне только пвп!Я тут играю с 2010 года и как большинство народа обходился без этого!За буквально месяц из старых игроков которые я знаю 5 как минимум ушло!
Из старых - Хавеса жалко. Единственный толковый чел. Ну вернется мб, если всё тут наладится. Из новых было тоже парочка норм игроков. Хотя нет, не было)
Касательно занижений - всё это прекрасно в теории. Но факт есть факт, эти нынешние жалкие 50 тел онлайна держатся на занижении 99. Сделай 90, останется 10 тел.
Причём мне-то всё равно, будет ли тут 5 тел или 50 тел. Меньше народу - меньше читеров. Но не всё равно админам. Если они скажут "Нас не интересует количество", то пусть будет хоть 50, хоть ноль занижения. Если они скажут, что сделают х5 и -50 урез и пообещают не менять каждую неделю или месяц, то пусть будет 50 урез, 5 тел онлайн и пустой цлк.
Edited by userr, 04 August 2016 - 18:47 pm.