ясен хуй, твоим ёршиком только толчки чистить)хз как то не сувал туда свою голову)

конкурс "Го покажем какие мы крутые"
off
Posted 05 July 2016 - 11:32 am
И ЧТО ДАЛЬШЕ ПЕС
дальше... а дальше наш пассив вейдер аккуратно встал на колени, расстегнул ширинку своему заднеприводному дружбальку, и нежно, словно невинная девственница начал делать королевский минет. В его рту с каждой секундой становилось все меньше и меньше места и вдруг...
продолжать или ты сам доедешь, петушок?))))
off
Posted 05 July 2016 - 15:06 pm
у потного только 2 режима: дикий недоеб или метнуть стрелку
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Posted 05 July 2016 - 17:31 pm
Как мы видим, сейчас у него работает режим "метнуть стрелку"
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Posted 05 July 2016 - 17:47 pm
Ламар вот смешня тема http://forum.aldoran...gruzki-servera/
БОГ ФАНА
off
Posted 05 July 2016 - 19:14 pm
Обана потный рассказыват что он будет делать сегодня вечеромдальше... а дальше я пассив потный аккуратно встал на колени, расстегнул ширинку своему заднеприводному дружбальку, и нежно, словно невинная девственница начал делать королевский минет. В моем рту с каждой секундой становилось все меньше и меньше места и вдруг...
продолжать или ты сам доедешь, мой господин вейдер?))))

off
Posted 05 July 2016 - 20:29 pm
off
Posted 06 July 2016 - 00:12 am
У красуса походу всего две извилины, одной хватает чтобы фиксить чужие посты
http://forum.aldoran...rutye/?p=582720Обана потный рассказыват что он будет делать сегодня вечером
ты хотя бы не на одной странице фейлился что ли

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users