У меня был забанен аккаунт -FEES- 06.05.2016 20:54:46-Пожизненный бан-Продажа золота-Zender. Учётка не взламывалась ( даже если её всё же взломали, то при чём здесь я как владелец этой учётки ) и на сайте алдорана я появился только 7 мая точнее решил зайти в игру, а бан поставлен 6 мая.
1)Аккаунт -FEES- Ник в игре Мэтримм
2)Алдоран
3)Zender
Бан аккаунта якобы за продажу золота
#1 off
Отправлено 18 Май 2016 - 02:35
#2 off
Отправлено 18 Май 2016 - 03:00
У меня был забанен аккаунт -FEES- 06.05.2016 20:54:46-Пожизненный бан-Продажа золота-Zender. Учётка не взламывалась ( даже если её всё же взломали, то при чём здесь я как владелец этой учётки ) и на сайте алдорана я появился только 7 мая точнее решил зайти в игру, а бан поставлен 6 мая.
Сам себе противоречишь. Учётка или взламывалась или нет, выбери что-то одно.
Вообще-то взламывалась. 698967896 слишком простой пароль, надо было посложнее
#5 off
Отправлено 18 Май 2016 - 14:03
Если взламывалась, то тогда при чём тут я как владелец учётки? И не ты ли этот умник по взлому. Паролю сто лет в обед и что-то ни кто не взламывал, а тут ты зашёл и сразу пароль узнал.
Я лишь указал на противоречия в твоём посте. Сперва заявляешь, что взломан, потом сомневаешься, потом таки оказывается, что взломан.)
Но своим постом я, а затем и Ира, помогаем твоему разбану. Раз был реально взломан, то ты мб и не виноват. Если твой ip не динамический и не совпадёт с голдселлеровым
#6 off
Отправлено 18 Май 2016 - 17:08
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
#8 off
Отправлено 18 Май 2016 - 18:02
Меняйте пароли, впредь баны снимать не будем.
Одобрено.
Закрыто.
- Solnihko это нравится
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных