Они так под натуралов косят
рофлы
off
Posted 16 May 2016 - 22:07 pm
Да речь не обо мне ващет.
Вот же он, полторащка. Из песни слов не выкинешь.))
А так-то у меня есть и персы с плечами а8, как у вас с крузом, такого же сомнительного происхождения, и рейт на 3*3 настолько велик, что крузу до него как до луны)
Однако я не собирался хаять круза, а наоборот похвалить. Ну полторашка и полторашка, это ж временно. Возьмёт и 1600 скоро. А вот есть в вашей компании некто Скиф пал, ходит тоже трясёт плечами по клоакам. Сыграл он в этом сезоне 0-40 и удалил тиму.)) Зачем, спрашивается, высовывался) А круз молодца, уже лидирует, да и тебя тащит
Так он за счёт доджей 1500 взял? Вот взял и опустил круза.
Однако, заметь, фельдмаршалы и главнокомандующие прошлого сезона пока не решаются на него серьёзно наехать. Т.е., их пока и нет на арене. Сидят в спектраторах, ждут, когда круз уйдёт за 1500. Только Игрина никого не боится, уже рвёт всех на аренке.
Ох вэйт... Неужели это та самая аналитика ламера от которой сгорит даже стальное очко??!!! Как же я скучал по ней)))) У тебя только перелитый рог диадора на бездне0)))))00)))0))
off
Posted 16 May 2016 - 22:10 pm
А где не смешно в 2016? На циркуле-шмиркуле? Ушоше, изе?))
На циркуле сейчас сидят большинство гладов АТ, поэтому думаю про него стоит и говорить. А про то, что меня тащить, я тебя умоляю, у меня уже достаточное время игры в эту игру и в "тащилове" я точно не нуждаюсь.
off
Posted 17 May 2016 - 00:44 am
Реально, что за долбаебы, которые говорят что сдесь играют конченые и сидят на форуме этого сервера при этом.
Ты рили далбаеб... Играть и сидеть на форуме - разные вещи... На форуме сидеть - это открыть сразу кучу вкладок в браузере и одна из них будет форумом алдорана
off
Posted 17 May 2016 - 00:56 am
ты же ни одну из этих игр не выиграл, и да я порегал тут 1.5-2 часа, кул стори про перманентные игры на алдоране
off
Posted 17 May 2016 - 02:17 am
если хотите порегать аренку, жду вас на оффе, буду рад вас видеть
во найс, будем рады тебя больше не видеть :3
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)

off
Posted 17 May 2016 - 02:37 am
Зачем ты руки разрисовал,как педовка 15 летняя?
чтобы ты спросил))) захотелось кому-то так
чтобы хайпа на форуме больше было

Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)

off
Posted 17 May 2016 - 02:39 am
как видишь, это мне не помешало порегать 2 часа тут
ну да, ты же вечный узник азкабана алдорана (нет)

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users