Кстати хуезоми сдохла? теперь можно писать, что анимэ гавно?
Шп + Хпал 2х2 - подробное видео руководство
#41 off
Отправлено 19 Май 2016 - 18:52
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#44 off
Отправлено 20 Май 2016 - 20:17
Ни 1 уважающий себя хил не даст просто так слить себя.
Рестор с варом тебя бы в принципе не подпустили дать фир дру. (абилок достаточно)
А представить как падает хпал от шп - нонсенс. Даже вообразить не могу.
Тупо диспеля доты и лосать - уже пол дела)
Шам, который у тя на мувике слег, специально подыграл?) Какого квадратного корня он бегал вместе с прото? Чтоб фир поймать?) Да еще и без тремора)
Я так понимаю , что это были "лучшие" вырезки из всех боев) И тем не менее ни толкового фейка , ни швд, ни соперников.
Это снималось тут?)
Я удовольствием бы посмотрел вас против афли с любым хилом) или против элема с дестро) или геями типо блада и дц)
Диспел + фридом от паладина как раз и позволяют добегать до хилов и давать фиры, шам всегда бегает рядом с прото чтобы давать замедло и диспелить - это их плейстайл, такого не знать вообще жесть )) Хилы убиваются за время действия фира + стана + сала - как понимаешь ни подписпелить ни полосать за это время
#45 off
Отправлено 20 Май 2016 - 21:15
Диспел + фридом от паладина как раз и позволяют добегать до хилов и давать фиры, шам всегда бегает рядом с прото чтобы давать замедло и диспелить - это их плейстайл, такого не знать вообще жесть )) Хилы убиваются за время действия фира + стана + сала - как понимаешь ни подписпелить ни полосать за это время
Ты разве не бот?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных