Да ладно тебе, ты чо то стеснялся разговаривать или боялся
Ты туповат или тру сторе мастер? Нормально общались же
Отправлено 16 Май 2016 - 23:21
Шел 2046 год, суп, кукуруза, ламар, бруталити и пара ноуйнемов до сих пор играли на ***ране
p.s. хотя они были единственными пользователями...
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 17 Май 2016 - 15:52
Шел 2046 год, суп, кукуруза, ламар, бруталити и пара ноуйнемов до сих пор играли на ***ране
p.s. хотя они были единственными пользователями...
Я с декабря тут не был. А тут вдруг старая никому не нужная база реснулась, забавно обсудить на форуме.
Вернулись даже бернарище и задница пина, ожидаются полячка, фесян, бедолага джуос. Кукуруза взял 1500 в 2016. А супа и вандама только тут и терпят, ну или где-нибудь на конченных аниме-форумах)
Отправлено 18 Май 2016 - 14:27
Есть, за альянс а7 дц
Это даже лучше, чем я думал. Надеюсь, подогнали с секретным вопросом и мейлом, чтобы можно было сменить сразу?
Легко возьмешь 1500, правда там круз застрял, будет снайпить тебя.)
Проблема только с апами, тут их никто не подгонит, придётся набирать долго и нудно.
Отправлено 18 Май 2016 - 15:51
там шп 4 / 5, тринь вообще нету правда..но не беда. Подогнали без ничего, нечего менять)
Я видел плэй круза, его видели мои 3 напа и я тебе скажу так - ничего серьёзного там особо нету.
Да, проблема с апом)
4/5 ваще норм. Только мутный он, раз без ничего. Как подогнали, так и отожмут обратно. Догадываюсь, кто подогнал)
Про круза шутка жы. Круз силён шамой в паре с мутным и скриптами, но мутный щас в сирии бегает под бомбами _контингента_, так что напа у круза считай и нет, их даже девчонки из тимы брутяна валят.
Где-то валялся у меня прист со всеми данными, но там а6/а7, отдал знакомому, иб и играет ещё.
Отправлено 18 Май 2016 - 18:14
Я с декабря тут не был. А тут вдруг старая никому не нужная база реснулась, забавно обсудить на форуме.
Вернулись даже бернарище и задница пина, ожидаются полячка, фесян, бедолага джуос. Кукуруза взял 1500 в 2016. А супа и вандама только тут и терпят, ну или где-нибудь на конченных аниме-форумах)
действительно, но это не повод вернуться, лучше я кану в бездну вместе с анимешником,фесяном,вейдяном, полячкой и ее петом, ну и еще парочкой ублюдков
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 18 Май 2016 - 18:15
Даже ты вернулся, кукарекальщик)
а ты и дальше сливай от ламарчика, мур-мур
Отправлено 18 Май 2016 - 18:19
тут не совсем понял, впрочем как и всегда)
сливайся*, это же очевидно
Отправлено 18 Май 2016 - 18:31
действительно, но это не повод вернуться, лучше я кану в бездну вместе с анимешником,фесяном,вейдяном, полячкой и ее петом, ну и еще парочкой ублюдков
Флудить на форуме не значит вернуться. А персонаж Festov регулярно торчит на серве, на бг ходит, хз он ли это или полячка пароль украла))
Отправлено 18 Май 2016 - 18:39
Флудить на форуме не значит вернуться. А персонаж Festov регулярно торчит на серве, на бг ходит, хз он ли это или полячка пароль украла))
хз хз хз
Отправлено 18 Май 2016 - 23:46
там шп 4 / 5, тринь вообще нету правда..но не беда. Подогнали без ничего, нечего менять)
Я видел плэй круза, его видели мои 3 напа и я тебе скажу так - ничего серьёзного там особо нету.
Да, проблема с апом)
ебаная дырка, какого хера вы не регнули, я блять полтора часа на бруталити только регал, уже блевать тянуло
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных