Будит ли реализован урез элитных мобов до 99%???

урез
off
Отправлено 06 Май 2016 - 19:26
До конца убить реалм?)
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
off
Отправлено 06 Май 2016 - 19:41
кстате на арене прист на сх носится покарай его
Банлист чекай)
- danzan это нравится
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
off
Отправлено 11 Июнь 2016 - 04:15
На бездне было эпично воевать с Халей 25хм в соло и с Личом таким же в два окна или с напарником
Бездна вообще здорово мне тактику подтянула, спс ей )
Ну ты-то и так всё знала.) А я только там запомнил, где какие леди сидят. А кентавр набрал лута больше, чем за 5 лет сидения на алдоране
off
Отправлено 17 Июнь 2016 - 03:04
администрация, такой вопрос : занижения 99 на х100 Бездна это конечно супер, но можно поправить дроп ингр для проф, а то 2 недели брожу и ничего не падает то что надо. ибо там делать реально нехрен будет. таким макаром на х1 отправляться можно" . цлк пашет вообще погано ( глючат корабли, слизни вайпают, у леди ману бьешь долго). тикеты висят по 10 дней. занимайтесь сервером немного, а не забивайте ...
off
Отправлено 17 Июнь 2016 - 06:22
Слизни и паучки кул. Хоть какая-то трудность должна быть.)
Про корабли не знаю.
Насчёт дропа ингр я писал давно и много. Его по идее сделать хотя бы раз в 5 больше. А ещё было бы неплохо сделать их продажу за хонор или апы или осколки в лк.
на счет слизней я имею ввиду , что когда выползают, то группа вайпается сразу, а на счет паучков - согласен.
off
Отправлено 17 Июнь 2016 - 11:44
Слизни и паучки кул. Хоть какая-то трудность должна быть.)
Про корабли не знаю.
Насчёт дропа ингр я писал давно и много. Его по идее сделать хотя бы раз в 5 больше. А ещё было бы неплохо сделать их продажу за хонор или апы или осколки в лк.
короче ты предлагаешь вообще Бездну в фан превратить!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных