Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

А почему.......

#реклама#серва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 off Modern Talking

Modern Talking
  • Постоянный игрок

• 281 сообщений
Разумный

Отправлено 25 Апрель 2016 - 20:08

Новоиспеченный паладин собирается в Пвп и думает какой армор лучше одеть со стаминой маны не хватит, если интилект или спирит ,то здоровья мало. Решил у давно играющей девушки в гильдии спросить.
А она ему говорит я раскажу тебе историю.
Когда я выхадила замуж то спросила у мамы какую мне ночнушку в первую брачную ночь одеть, а она ответила.
Доченька какую не одень всеравно оттрахают.

#22 off jnonishe

jnonishe
  • Новичок

• 32 сообщений
Обычный

Отправлено 26 Апрель 2016 - 21:32

Ну наверное к примеру в выведении результатов которые требуются на данный момент, составить таблицу подсчета списания определенного товара по определенному направлению отгрузки и т.д. видосик и скрин тр.книжки тоже предьявлять, или я и так принят
Да,не очень приятный момент когда тебя пытаются заподозрить что ты гонишь понты.

Ну ведь это просто "показать работу отчета" :) Слово "оператор" слегка очерняет слово "программист", когда употребляется вместе ;) Или в трудовой так записано? Если это так, то звучит как проклятие :)

%D0%96%D0%BD%D0%BE%D0%BD.png

%D0%93%D0%B4%D0%B5%D1%85%D0%B8%D0%BB.png

#23 off Modern Talking

Modern Talking
  • Постоянный игрок

• 281 сообщений
Разумный

Отправлено 26 Апрель 2016 - 21:44

Идите на улицу прогуляйтесь хватит сидеть за компом тут подышите свежим воздухом!!!!!!!! :) :) :) :)

#24 off Yla

Yla
  • cool story, bro

• 22 сообщений
Хороший

Отправлено 27 Апрель 2016 - 15:56

Идите на улицу прогуляйтесь хватит сидеть за компом тут подышите свежим воздухом!!!!!!!! :) :) :) :)

мы окна открываем)

IfgCwuH6PKc.jpg

#25 off Yla

Yla
  • cool story, bro

• 22 сообщений
Хороший

Отправлено 27 Апрель 2016 - 15:59

Ладно, удачи тебе Юль) и я наверное не дождусь сообщения от администрации что базу таки безвозвратно потеряли, (просто из принципа) да и на форум скорее всего более не зайду.

Такое сообщение было. С официальным признанием, извинением и подарками к новой базе.)

Спасибо и тебе удачи :)

IfgCwuH6PKc.jpg

#26 off Modern Talking

Modern Talking
  • Постоянный игрок

• 281 сообщений
Разумный

Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:18

Толку окна открывать нужно выходить на улицу и подышать свежим воздухом!!!!!!! :) :) :) :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных